Anonymous 发表于 2022-1-2 11:01:31

自己孩子被别人孩子推在地上,作为父母,你们会怎么做?

今天我遇见一件事。我家孩子被一个比他大一两岁的孩子一掌推在地上。作为父母,你们会怎么做?我就挡了一下,这是本能反应,问孩子为什么要推我家孩子。他大人说上手,那自己的孩子太小,大人不做主谁做主,任由由别人推吗,是你们会怎么做?

皇冠会掉 发表于 2022-1-2 11:04:33

我是觉得自己家的孩子没有教好,走出去是会被别人教的

乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-2 11:01:43

小孩子推推搡搡打打闹闹多正常?如果按照你的逻辑那最好还是隐居山林不与外界接触就好了

随缘就好 发表于 2022-1-2 11:08:18

给对方的孩子拿十块钱,说做的好,等他以后犯大错

朱丝姐 发表于 2022-1-2 11:08:05

我会说,你这个大人怎么不管到小孩一点呢,你家小孩把我小孩推到了,吭都不吭一声!就这样说一下,还能怎么?还有就是看到不对就要跟着娃儿跟紧一点!好事的小孩提前一般看得出来的!

啦啦啦洛丽塔 发表于 2022-1-2 11:07:55

总有一些没教养的杂毛,即使你娃儿没惹它,它一样要来整你,天性就坏。我肯定是会当场就教育回去,即使我做错了,我认错受罚,但我孩子没有一点点错,我不会让她莫名其妙去承受别人的恶,并且还得不到父母的保护,身心都受伤。

早知道就不说啦 发表于 2022-1-2 11:03:47

小孩调皮捣蛋、玩闹很正常,就看监护人怎样正确引导了……

长情不仄言 发表于 2022-1-2 11:03:37

娇惯宠爱自己孩子没有错,但是人总是要适应面对社会,有时候适当让他受些委屈挫折对他日后道路只有好处没有坏处。温室的花朵要不得

好运来今年 发表于 2022-1-2 11:04:07

不过,有一种监护人只允许它的娃欺负别人,不准别人的娃欺负它

二水胖子 发表于 2022-1-2 11:07:27

小孩一起玩推拉正常,自己多注意安全就好了。没素质的毕竟是少数。你把他留给更恶的人去教育就好了

jnadjdald 发表于 2022-1-2 11:07:42

是我我会很大声的喊我娃起来打他,打不打是一回事,主要是想声音大点让那个娃儿的家长听到,来教育他娃,如果家长不作为,我就等我娃切打。哪怕打不赢我也要在气势上不能输
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 自己孩子被别人孩子推在地上,作为父母,你们会怎么做?