xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-8 10:35:07

无语!感觉电信越来越不靠谱了!用的299套餐,手机网络很差,这是咋回事?

去年电信还可以用全部积分兑换商品,尽管兑换的东西比淘宝上贵几十,但是用全部积分兑换,不用补钱,现在可不行了,用极少的积分还加较贵的钱才能兑换,真是坑人。原来选择电信,也不是图可以兑换东西,只因为信号好,可现在我家用的299套餐,一家就三个电话,一台电视,回家在手机上看电视,有时还打转转,紧到不出来,这是什么意思?
      难道电信做大了就不注重质量了?广大蜀友们有没有更好的网络推荐一个呗,谢谢!

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-8 10:42:51

我都用了十来年了。他们的网络不好,最开始从119,到219,再到299,每次网络不好,他们来检测就喊换光猫,换路由器,结果都换了,信号照样差劲。真的很伤心。

乐小伤 发表于 2022-1-8 11:07:14

用移动嘛,现在移动比电信好,服务也好。

th98403553 发表于 2022-1-8 11:01:40

电信信号确实比较差

xs_gn6nt2jn 发表于 2022-1-8 10:42:56

我也觉得坑,套餐越用越贵,结果每个月都浪费太多钱了

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-8 10:44:40

我还以为我一个人觉得坑呢!我一个月流量接近200G,哪用得完嘛!

可是我要减肥 发表于 2022-1-8 10:43:01

你就说你要转网然后电信就会拍人来挽留你

xs_lt85q4d5 发表于 2022-1-8 10:39:13

目前也是用的电信

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-8 10:41:12

换哪一个嘛,求告知,我主要是给娃儿用,你都不知道,每次给娃儿录个视频,就两分钟左右,传好几分钟才传得到群里去。

乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-8 10:42:15

我直接10G网速,升满了!

小蓝姐姐 发表于 2022-1-8 10:42:26

我这里经常卡顿

夜晚心慌慌 发表于 2022-1-8 10:42:36

换成移动的吧!转号!

杳无音讯 发表于 2022-1-8 10:42:45

我觉得现在都慢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 无语!感觉电信越来越不靠谱了!用的299套餐,手机网络很差,这是咋回事?