我过的很好 发表于 2022-1-14 09:32:26

有点不会来事了

帆帆 发表于 2022-1-14 10:32:17

可能这个28岁的平时就叫46岁的阿姨

xs_2wdynfes 发表于 2022-1-15 15:54:33

年轻同事可能平常就叫阿姨,现在让孩子再叫阿姨不合适,酒叫奶奶了:lol

Anonymous 发表于 2022-1-14 17:47:27

别个虽46岁,但没结婚,这个28岁的确实做法欠妥,但不至于为这个事情吵闹。
有时候,来科室检查的年青婆婆带孙孙的,她们教娃娃喊我阿姨,我就会开玩笑说:嘿嘿,你多大啊?娃娃把你喊婆婆,也要把我喊婆哈……也有17、8岁的人喊我小姐姐,我也会笑起说:啥子小姐姐哟,喊我阿姨呗…把我称谓小了我还觉得别人小瞧我呢,每个人心态不一样。

xs_8yr6n1pj 发表于 2022-1-14 16:33:52

我们小时候老家,别个四十岁就有孙子了,就一个称呼而已,有啥呀!我们平时上班,阿姨婆婆都有人叫,觉得也是别人对你的尊重。

xs_btnxkfvc 发表于 2022-1-14 13:51:19

看把同事急得,46未婚

微醺未醉 发表于 2022-1-14 13:15:06

四十多岁可以当奶奶了:lol

守幸福 发表于 2022-1-14 11:27:53

现在这个辈分确实尴尬

杳无音讯 发表于 2022-1-14 09:33:39

的确不合适,顶多喊阿姨!应该喊姐姐!

Anonymous 发表于 2022-1-14 09:32:40

同事让两岁多的孩子,叫未婚46岁的同事奶奶,对方怒了!来评评理

女同事28岁,孩子两岁多。上周末女同事和老公带着孩子逛商场,碰见单位另外一个46岁未婚女同事,让孩子叫对方奶奶。对方当场没答应,转身走了。
这周一上班,她们为了鸡毛蒜皮的小事吵了一架,今天才知道原来导火索是这个。

乐乐妈妈酱 发表于 2022-1-14 09:32:49

就算46已婚已孕的也不高兴

小蓝姐姐 发表于 2022-1-14 09:32:58

叫奶奶确实过分了

爱你呀! 发表于 2022-1-14 09:33:09

6岁叫阿姨就行了,64岁叫奶奶也算了,就算已婚也不能叫奶奶吧

夜晚心慌慌 发表于 2022-1-14 09:33:20

年轻同事情商太低

早知道就不说啦 发表于 2022-1-14 09:33:29

是有那么点膈应,不太恰当的称呼

悬一颗心 发表于 2022-1-14 09:33:53

同事如果64岁么也就算了
28女同事就是十三点一个

陈大橙子 发表于 2022-1-14 09:34:04

看人的,如果明知对方开不了玩笑,这样做就过了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同事让两岁多的孩子,叫未婚46岁的同事奶奶,对方怒了!来评评理