Anonymous 发表于 2022-1-29 21:51:45

男朋友家里要借别人家的婚纱给我穿,说没钱了,叫我理解下他们家!

谈了两年了,两家父母商量着结婚了,然后提到婚纱,男方家说他阿姨家的女儿去年刚结婚,婚纱很好看,准备问她借了给我穿,他父亲说家里买了新房子已经没钱了,叫我理解下,包括男方给我的彩礼,他父亲也是借的,承诺他父亲本人还,不用他儿子还钱,叫我理解下他们家,想问下这样的感情该继续吗?

姜离 发表于 2022-1-29 21:59:12

太奇葩了 是不是昏了头啦?彩礼都是借的你竟然还要来问别人的意见,难道不是麻溜点快跑吗?

Aa新 发表于 2022-1-29 21:58:42

现在叫你理解,婚后也叫你理解,吵架就说你怎么就不能理解呢,你想过一辈子这样的日子你就同意

茉莉YJ 发表于 2022-1-29 22:01:32

什么条件就过什么日子,如果谈了很久都不了解,结婚时讨论这些,谈恋爱时谈得什么?早点把条件摆明了,不要耽误大家的青春啊。钱省下来不比浪费好吗?

大宝小妖 发表于 2022-1-29 22:00:35

如果介意,就去租个便宜点的,自己出钱好了,也没有什么都好的,如果你觉得嫁给你男朋友亏了,门不当户不对,那就找更好的。

桔子和橘子 发表于 2022-1-29 21:59:25

借的还好,这有一人穿过,租的穿过的人就多了

啤酒对纯冰 发表于 2022-1-29 21:59:34

租婚纱的很多啊,如果彩礼借的不要你们还也可以啊。看你和你男朋友感情了

厚颜无齿 发表于 2022-1-29 21:59:56

还是再考虑考虑吧,过日子光靠感情也不行。以后婚后为了钱一直吵架啥的真的过得也没啥意思。

Angel糖糖 发表于 2022-1-29 22:00:06

如果你真要嫁,建议晚几年生孩子,千万别一结婚就生孩子。

黄阿姨340525 发表于 2022-1-29 22:01:18

谈了两年不知道谈的啥浪费青春浪费时间
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男朋友家里要借别人家的婚纱给我穿,说没钱了,叫我理解下他们家!