多肉桃桃 发表于 2022-2-6 17:21:48

假期就要结束了!算了下我们过年的开销,竟然花了12000多,你们呢?

今年我们是在婆婆家过年的,花费如下:
1、给双方父母红包共4000元
2、回婆家买的礼品等大概3000,包括烟、酒、饮料、水果、肉、坚果等
3、给小孩的红包10004、回老家走亲戚大概花费1000元,有些礼品公公婆婆提前准备好了,所以花费不多
6、和老公买衣服花费大概2500
7、油费600
合计差不多12000吧,春节期间花费还是挺大的,而且这些花费是都是必要的,没法省的。你们今年过年都花了多少钱啊?

肥仔快乐水 发表于 2022-2-6 18:02:37

年夜饭(自己做)200多、出压岁钱1000、走两亲戚大概1000、微信红包600、买了一双鞋600多,合计3500多,不算多哈

Anonymous 发表于 2022-2-6 18:02:04

不走亲戚不访友,买点吃吃玩玩看看电影,1000不到!
孩子爸爸回老家过年,打底1万。他不告诉我,我也不想知道!

PAJK 发表于 2022-2-6 21:49:50

从我工作第一年开始到现在25年了每年过年给父母各一千,七大姑八大姨小红包200x8,晚辈压岁钱200x6,买东西另算,每年过年兜里没有万把块钱心是慌的哦。

胖妞妞 发表于 2022-2-6 20:06:10

所以一点都不想过年

醉眼不逢人 发表于 2022-2-6 19:29:37

花了近六万

可乐终结者 发表于 2022-2-6 18:03:43

今年在绵阳哪也没去,花了一千不到吧,出去吃了一顿饭

Anonymous 发表于 2022-2-6 18:02:54

我们也一样,给他妈4000,我爸妈3000,几家长辈烟酒水果1200,压岁钱1800,过年买菜请客,油钱都不算。过一个年真心不容易。

小吴要长高 发表于 2022-2-6 18:03:15

买衣服裤子鞋子约1500,包包子买肉、水果、小零食约2000,给父母红包2000,拜年走亲戚礼约3000,年夜饭自己做500,不计打牌現金合计9000

偷心盗贼 发表于 2022-2-6 18:04:00

微信上花500.绐婆啮1000.买礼物700

海绵弟弟 发表于 2022-2-6 18:04:15

你们有孩子的还可以,花出去的还能收点回来。

葡萄酸酸 发表于 2022-2-6 18:04:30

都差不多,亲戚多就多花点。

最爱西瓜 发表于 2022-2-6 18:04:47

各家情况不一,所以开支也不一样。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 假期就要结束了!算了下我们过年的开销,竟然花了12000多,你们呢?