Anonymous 发表于 2022-2-9 15:19:40

大家来吐吐槽,你的家人有哪些你看着不顺眼的神操作,我先来打个样!

我先来!偷偷的写,不让我的家人看见哦,免得闹i不愉快
1、洗脸不用毛巾,用一次性的湿巾……
2、只有垃圾袋才能作为垃圾袋,其他的塑料袋都不是垃圾袋……
3、家里有个干净的油漆桶,老人通常用来装洗脸水、洗澡水之类的,用来冲马桶,节约用水;但是老婆不认可,觉得这个水太脏,必须用水龙头放下来的水才能冲马桶,这样干净……
4、明明一件东西放在一个位置好久没有收拾,你帮他收拾了,还朝你发火,说他故意放那里的,不用你收拾……

大家在生活中有过这种想要吐槽家人的时候吗?其实也不是说这些有多大的问题,但久而久之没有人能倾诉这些的时候就有点烦了,所以简单的吐槽了一下,你的家人有哪些你看着不顺眼的神操作?

星星口袋 发表于 2022-2-9 16:35:35

可见你和你家老人都爱节约,而你老婆不是。她不愿意跟你们一样做,就别强求她吧,婚姻要包容,都不是大事。你家老人如果啰嗦你听听就算了。我老公洗碗洗不干净,而且从不擦灶台油烟机,我也不说他,因为说了也不改,所以我经常是到个晚上9、10点再到厨房去搞搞干净。

C佳 发表于 2022-2-9 20:41:19

我们家更奇葩,老人公劝自己儿子喝酒,往醉了那种喝,什么奇葩(=_=)

xishuziyun 发表于 2022-2-9 15:32:51

一点也不低碳环保,该去学习一下了

xs_v7i04ia5 发表于 2022-2-9 15:54:22

我老公他哥,每次一家人一起吃饭,饭桌上绝对数落他女儿。

420524535 发表于 2022-2-9 16:20:11

确实不好处理这个

肥仔快乐水 发表于 2022-2-9 16:35:57

在我看来都是很正常的习惯

收集快乐 发表于 2022-2-9 16:36:14

努力赚钱,分开住,自己小家,爱咋咋

小吴要长高 发表于 2022-2-9 16:36:29

纯属娱乐,别较真

多肉桃桃 发表于 2022-2-9 16:36:43

洗脸巾更干净,这不值得吐槽……

海绵弟弟 发表于 2022-2-9 16:37:18

用一次性洗脸巾洗脸不是很正常吗?这有什么好吐槽的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来吐吐槽,你的家人有哪些你看着不顺眼的神操作,我先来打个样!