亲EMAMA 发表于 2022-2-10 17:03:12

太夸张!知名羽绒服标价1500,成本只有75元?感觉这年头一不小心就要被薅羊毛!

现在冬天买件羽绒服真的好贵,1000把块的羽绒服买回来感觉还很廉价,质量也点不行,一点不值这个价。不知道你们有没有这种感觉?商场里面看到质量、款式还行的起码2000到4000不等,真的贵得不行。刚好又看到微博热搜“羽绒服标价1500,成本只有75元!”只能说这年头一不小心就要被骗。平时我能买个500到1000的羽绒服就感觉很贵了,你们能接受最贵的衣服价格是多少?

小雷123 发表于 2022-2-10 17:28:55

只要足够穷,你就是镰刀永远也割不到的韭菜;P

无名小辈 发表于 2022-2-10 17:29:31

75人工费都怕不够哦一件衣服打算一天做好 人工费怕也不止75 还有材料费 别人库存不算进去吗

大风起兮云飞扬 发表于 2022-2-10 17:29:46

羽绒500克价格就是200-300之间波动,一件****普通的90绒的羽绒服120—180克,好点的200-300克之间,你就算一下这个成本吧。75的成本能买什么?鸭子多少钱一斤?

潘志明 发表于 2022-2-11 17:55:59

也不奢求75,能在500左右拿到比较满意的就满足了

小小白菜 发表于 2022-2-11 08:06:11

很正常,一件衣服在网络上卖,菜市场上卖,商场里卖那就是不同的价格呢。

明曰少年 发表于 2022-2-10 21:14:07

都处都是坑

xs_ya187hew 发表于 2022-2-10 20:16:15

不可能是你说的那样。

银凯 发表于 2022-2-10 20:00:26

还好我买不起1500的羽绒服,也就不会被薅羊毛。

黛莎 发表于 2022-2-10 17:28:41

反正骗不到我,我都穿不起那么贵的羽绒服!

动力火锅 发表于 2022-2-10 17:04:29

明码标价,愿者自己扛

Aa新 发表于 2022-2-10 17:03:31

这个坑也太深了吧

大樱桃巧克力 发表于 2022-2-10 17:29:07

就一个牌子值钱,其它就是面子问题了

懒癌症患者 发表于 2022-2-10 17:29:18

成本75,怕是也太水了

一把油纸伞 发表于 2022-2-10 17:30:13

这个怕不得哦这么水?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 太夸张!知名羽绒服标价1500,成本只有75元?感觉这年头一不小心就要被薅羊毛!