绵阳新鲜事 发表于 2022-2-15 09:34:55

尴尬!绵阳一房产中介走错楼层引误会,房主以为其假冒中介工作人员准备实施盗窃!

中介走错楼层引误会,民警现场做调解
2022年2月10日17时许,绵阳市特巡警支队巡逻四大队接110指挥中心通知,某小区称一男子求助。民警迅速赶往现场,经了解报警人称17点左右,自己正一个人坐在家中沙发上看电视,突然听见外面有用钥匙开门声,于是就自己打开房门查看情况。发现一个男的用钥匙开自家的门,于是就问对方是干什么的?怎么开自家的门?文先生称自己是房屋中介公司的,是准备查看业主委托卖的房子的一些情况。
       唐先生一听对方解释,和防盗知识宣传时,假冒中介工作人员实施盗窃情况很相像。于是唐先生不听对方解释,就拦住文先生,不让其离开。认为对方是小偷,并果断报警求助。
      经过民警现场多方核实,文先生的确系某中介公司员工,其持有的钥匙也不能打开唐先生家的房门。是因为自己粗心大意走错了楼层,才导致误会,经民警现场调解文先生向唐先生道歉,并取得唐先生谅解,民警提示:到小区一定要确定楼栋号、单元号、楼号、房间号以免发生不必要的误会。
                                                刘茂林

幻由心生 发表于 2022-2-15 10:43:12

;P这个房主还是可以 有意识的

云淡风轻1 发表于 2022-2-15 10:41:35

这个房主的警惕意识还是比较强的

大樱桃巧克力 发表于 2022-2-15 10:42:50

爱剪刀手W娃 发表于 2022-2-15 10:42
我家在2楼 我有次都跑到3楼去开门去了 幸好人家屋头没有人哦不然就尴尬了

我也有一次也差不多 但是没有开门 因为我发现门不对

爱剪刀手W娃 发表于 2022-2-15 10:42:12

我家在2楼 我有次都跑到3楼去开门去了 幸好人家屋头没有人哦不然就尴尬了

小叶天天熬夜 发表于 2022-2-15 10:40:59

这个确实是很容易让人误会的

鲜花只陪女汉子 发表于 2022-2-15 10:40:39

这个中介才是个马大哈呢

守幸福 发表于 2022-2-15 09:42:54

这个中介也是晃

画城小娘子 发表于 2022-2-15 09:42:57

这个确实是有点尴尬 如果是我的话 我肯定要遭吓到哦

GZH990701 发表于 2022-2-15 09:51:00

你是个人才

快快乐乐, 发表于 2022-2-15 10:41:14

整了一个大乌龙哦;P;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 尴尬!绵阳一房产中介走错楼层引误会,房主以为其假冒中介工作人员准备实施盗窃!