Anonymous 发表于 2022-2-17 12:00:54

这就是大医院的名中医?反正给我的感觉是他很不耐烦,还总是顾左右而言他!

想治病看了下上次的老中医推荐帖子,中医院的张某某专家,什么医德高尚,医术好,好不容易网上预约挂了个号,今天进去,我说我的症状,不知道它听到了没有,反正给我的感觉是他很不耐烦,顾左右而言他,然后叫我养生,临了我问我到底是哪方面愿意造成的,也不说。气的我直接想走不去捡药了,一想了下花了32挂了号,药钱倒是便宜几十块,转头又去捡了,哎死马当活马医了。大家看中医搽亮眼睛啊。

小吴要长高 发表于 2022-2-17 13:36:17

看到这种医生都是气,本来排了半天队,结果进去两三句就把你打发出来

瑞轩美业沙龙 发表于 2022-2-18 08:36:58

我爸以前突然说话口齿不清,一说话流口水,脚发烫,手摸又是冰的,去中心医院找了个专家,没说三句话病症都没有说完就叫你去检查,各种检查用了两天一千多,最后拿着那个报告单在次挂号去找他,又是说没有病,两三句话都打发了,药也没有开,哎……没有病咋会去医院蛮,过后去三医院找了个医生拿了些药吃了几次都好了

许愿草123 发表于 2022-2-17 17:43:18

我也烦这样的医生

angBow 发表于 2022-2-17 15:39:07

大多医院医生都这样的。

椰风挡不住 发表于 2022-2-17 15:14:14

能耐心回答你问题的都不是专家!

海绵弟弟 发表于 2022-2-17 13:34:56

是不是哦?你看什么科?

我过的很好 发表于 2022-2-17 12:41:23

去了医院就只有听医生的

多肉桃桃 发表于 2022-2-17 13:35:32

大部分医生都还是很和蔼的,担任不排除极个别的情况

Anonymous 发表于 2022-2-17 19:48:01

我只是看到有人推荐说他医德高尚,真的我现在怀疑那些推荐的是不是拖了。

醉眼不逢人 发表于 2022-2-17 20:09:17

人家是要讲效益的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这就是大医院的名中医?反正给我的感觉是他很不耐烦,还总是顾左右而言他!