蓝湖 发表于 2022-2-18 15:14:46

领导避开我的直接上司,跟我谈调岗,我怎么办?去还是不去?

前几天各项目人员异动较大,总经理就避开我的直接上司找我谈话,给我调岗,不加薪,工作量增加,画了一个饼(以后有发展空间),当天我没有直接回复,这几天我都没有回复,今天新部门的领导又来跟我说,问我考虑的怎么样,周一是否可以过去了。
思来想去,没有加薪,可能加了工作量,以后那个饼也是未知的,我去了是不是得罪了我跟了几年的上司了(虽然也没有给我提加薪,但是这几年还是很照顾),我不去,是不是就是有点打脸跟我提这个要求的两位领导呢?
我觉得莫法混下去了呢?

桃夭夭 发表于 2022-2-18 15:16:56

没有加薪还加了工作量 你上司肯定也会不安逸哎呦 难哦

蔷薇辉 发表于 2022-2-20 15:12:59

楼上分析的非常到位……楼主可以试着先跟你上司沟通一下,就说你目前自己最真实的想法就是想跟上司一起多学习一些工作技巧,提高自己的工作能力和效率,希望上司理解,表明自己的想法,一来是表示极度尊重上司,二来可以了解上司的实际态度

xs_7sjgtb7p 发表于 2022-2-19 20:32:33

你先找你现在的上司通下气,

xs_t3lhnyjw 发表于 2022-2-19 15:01:27

先单独找下直接上司

JiaWenBaBy 发表于 2022-2-19 13:14:01

我觉得去呗,要勇于跳出舒适圈。

繁星的天空 发表于 2022-2-19 07:37:45

给你上司汇报一下,看他反应如何。

红梅fc 发表于 2022-2-19 07:02:30

只要不是顶替你上司的工作,你最好是跟你上司说一下。

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-2-19 00:18:27

可以先问问上司意见。装傻谁不会?

1398110811 发表于 2022-2-18 21:55:51

你先找你现在的上司

薄衣轻尘 发表于 2022-2-18 15:19:01

感觉确实是有点难抉择呢但是你自己考虑好到底哪一种比较好

小西丝 发表于 2022-2-18 15:19:17

为啥要避开上司找你谈话哦

PAJK 发表于 2022-2-18 15:53:06

这个是有点不好做决策呢

胖妞妞 发表于 2022-2-18 17:10:48

这个是有点不好做决策呢

~向日葵~ 发表于 2022-2-18 18:41:42

这个还真不好说,自己考虑清楚再定

Anonymous 发表于 2022-2-18 20:09:05

有点难决策啊

th98403553 发表于 2022-2-18 20:09:15

你上司肯定知道,不好意思跟你说罢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 领导避开我的直接上司,跟我谈调岗,我怎么办?去还是不去?