Anonymous 发表于 2022-2-20 23:59:00

我妈因为我和男友旅行AA制的问题吵架,情侣出门旅行该怎么花钱?

和男朋友处快三年了,两个人还都是学生,男朋友比我大三岁,约着放假一起出去玩,玩之前和男朋友计划是出去玩全部aa,因为平时约会也是互相请吃饭,结果等出去玩完回来,我妈问我两个人怎么花的钱,我告诉她aa,然后我妈又问男朋友家里给了多少钱,我也如实说了,就是一人份的钱,然后我妈就不高兴了,认为男朋友一家根本不重视我,她觉得男女朋友出去玩不一定要男生花很多钱,但起码男生家里应该多给一倍的钱因为是和女朋友出去玩,我妈就一直和我抱怨这事,说让我冷静分析,其实我家里也不缺出去玩的钱,我妈也把钱早就打给我了,我一开始也觉得aa没问题,但是我妈这么说完,我心里也有点不舒服了,希望大家能帮我分析分析,我妈说的对不对

你的配角 发表于 2022-2-21 00:11:17

AA旅游,纯粹是AA制免费饼子

夏文煊 发表于 2022-2-21 11:49:36

火不烧山山不肥,人不花钱身不贵。

壮志未酬 发表于 2022-2-21 07:41:00

果然是学生。鉴定完毕

窄巷子 发表于 2022-2-21 19:31:52

挣钱养家是男人的责任!义不容辞!女人的收入就是她自己的零花钱。连家都养不起的男人趁早分手。

xs_y67cdoux 发表于 2022-2-21 16:14:49

你妈妈说的完全正确,我可以不要,但是你需要考虑到

Vodga 发表于 2022-2-21 12:07:28

你妈妈估计没工作,没收入

別无他求 发表于 2022-2-21 09:33:52

这样的AA制最好,谁也不欠谁。

弩弩 发表于 2022-2-21 07:40:46

学生时期AA好

th98403553 发表于 2022-2-21 06:58:02

学生时期AA好

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-2-21 00:09:50

个人觉得AA没毛病

手机用户2820 发表于 2022-2-21 00:25:37

这个没有关系吧

胥哥哥 发表于 2022-2-21 06:49:48

财务独立,是个好的开始

守幸福 发表于 2022-2-21 07:07:58

看自己这么想

咖啡熊出没 发表于 2022-2-21 07:24:53

你就是是个解压神器而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我妈因为我和男友旅行AA制的问题吵架,情侣出门旅行该怎么花钱?