一具可爱的尸体 发表于 2022-2-22 17:32:40

50岁左右的父母喜欢做什么啊?带他们逛街给他们买衣服吃火锅都不喜欢,求建议!

自从上班经济独立之后,就想着要让爸爸妈妈开心。就会带着他们逛街,给他们买衣服买吃的,结果好像他们都不怎么喜欢,兴致都不怎么高。所以50岁的父母都喜欢干什么呢?论坛里有没有50岁左右的叔叔阿姨告诉我一下,你们的孩子做什么会让你们开心呢?

大风起兮云飞扬 发表于 2022-2-22 17:34:15

说真的   如果家里不是很豪的   父母就希望你们小的过得好,自己存点钱,有自己的家庭,不让他们操心   这样他们是最开心的

lovetheyouare 发表于 2022-2-22 17:33:20

赶紧生几个孩子让他们带哦,一个接一个的生,生完就让他们带。;P;P;P

赵玉琛 发表于 2022-2-22 17:33:31

哪里是不开心哦,我感觉他们是怕你花钱

做不完的梦 发表于 2022-2-22 18:33:34

嘴上说不喜欢,其实你给他们买了,他们心里会很开心的,他们也是怕花你的钱,你也可以带他们出去旅游,散散心。

活出精彩12 发表于 2022-2-22 17:34:24

陪伴,少花钱!

穆牧 发表于 2022-2-22 17:33:41

积极上进的工作,开心阳光的生活。不要让父母担心操心,这就是最大的孝顺,最好的回报了。

爱剪刀手W娃 发表于 2022-2-22 17:32:52

把自己小日子过开心爸爸妈妈就好开心啊,平时多在一起唠唠嗑撒撒娇

小叶天天熬夜 发表于 2022-2-22 17:33:01

或许他们高兴,只是不表示出来

旧人执伞提归灯 发表于 2022-2-22 17:33:52

每个人的性格都不一样,他们自己高兴就怎么来没必要为了什么而去做什么,那只会适得其反,

三寸光阴0920 发表于 2022-2-22 17:34:40

可能是很高兴 但是不想你乱花钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 50岁左右的父母喜欢做什么啊?带他们逛街给他们买衣服吃火锅都不喜欢,求建议!