收集快乐 发表于 2022-2-24 15:11:59

被怀孕的女同事说我身上有老人味,是不是我生病了?在考虑要不要喷香水!

被怀孕的女同事说我身上有老人味,是不是我要生病了?在考虑要不要喷香水了,其实我自己都没闻到,被别人说了好难过,总觉得自己身上有味道怎么办?整的我都不自信了,这是咋回事呀?

冰露 发表于 2022-2-24 22:19:04

你要感谢你的同事,他给你提出来的问题,你要重视,勤洗头,洗澡,换衣服,吃了有辛辣的食品要漱口,那个老年人的味道真的不好闻。

Anonymous 发表于 2022-2-24 16:35:47

加龄味一定要勤洗澡洗头换衣服,特别男士,出油更多。我爸爸55岁被我嫌弃过,现在75了每天可香,小外孙就喜欢他抱抱 因为外公香喷喷其实洗澡洗头现代人都有好习惯,但是每天换衣服挺重要的,特别是冬天,不要觉得天天翻花样穿衣是女生爱美,其实每天换衣也是礼貌很尊重。外套准备几件换着穿,用去味消毒的喷雾(日产的品牌都好用)喷好了晒晒拍拍 贴身衣物必须天天换洗。

熊家婆 发表于 2022-2-24 15:14:48

同事嗅觉有问题

xs_btnxkfvc 发表于 2022-2-24 15:20:01

说明你该服老了!!

一一一, 发表于 2022-2-24 15:20:16

如果你心里难受的话就喷点香水啰

罗游金鑫 发表于 2022-2-24 15:50:56

喷香水不能解决根本问题

夏文煊 发表于 2022-2-24 16:11:57

你多大,             这个有点玄乎

兆老头 发表于 2022-2-24 16:33:27

喷点香水好啊,让他人也觉得舒服,最好是淡香的,太浓烈了的让人烦

肥仔快乐水 发表于 2022-2-24 16:35:11

我也有个同事,身上有股味道,我委婉的提醒了她几次,可她当不知道,她还喜欢靠近别人,现在同事都远离她

可乐终结者 发表于 2022-2-24 16:35:23

我以前有个同事,冬天羊毛衫要20多天才换,羽绒服领子都泛油,身上一股味,经过他身边都憋着气,怕闻到闻到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被怀孕的女同事说我身上有老人味,是不是我生病了?在考虑要不要喷香水!