憨豆包 发表于 2022-2-28 20:45:09

老公因工作原因要去成都学习,我一个人又不敢睡,好纠结要不要一起去成都!

我最近很纠结,老公因工作原因,近期会去成都学习,《要一周》,吃住公司会报销,《凭票报销,前提自己要先垫付》住宿公司会给定酒店,《以前是两个人一间房》,我很纠结我要不要去,老公也没说不带我去,因为我们是二婚,还没结婚,我胆小,以前现在,从来没有一个人住过,以前上班住宿舍,后来家里有孩子,也有产后抑郁症,胆小害怕黑。上次他学习三天,《我上班》,我害怕死了晚上睡不塌实,都不知道怎么过的,总归一句就是没办法一个人住晚上,老公也没说不带我,也有说让我请假跟他一起去,他白天开会,我就在酒店耍,下午晚点就回来了,我又想去又不想去,又怕他公司知道他的所以就不能报销了,我说请假回家,老公不同意。说回家就跟他去成都。我心想去了公司知道就没法报销,那两个人一周的吃喝拉撒费用很高,我纠结去不去

红梅fc 发表于 2022-3-1 07:02:56

矫情,结婚前你跟哪个睡的。

好菇凉,中国造 发表于 2022-3-1 07:00:02

要不白天我跟你混吧!

xs_pf6mf5lm 发表于 2022-3-1 06:25:10

胆小鬼,自己不独立自主练练,一生的夜晚很长的带娃3胎可能解决你怕黑的习惯

若水微香8 发表于 2022-2-28 22:42:10

现在去成都要隔离

追鬼00柒 发表于 2022-2-28 22:18:04

我胆子也小,但人嘛,什么事情克服一下就好了,不敢睡就开着灯睡觉,我一个人睡就开灯,房间里亮堂堂的

凡人十八子 发表于 2022-2-28 21:10:59

其实胆子是练出来的,多经历几次就行了。

胥哥哥 发表于 2022-2-28 21:21:08

女人,就需要被呵护

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-2-28 21:50:37

就当二渡蜜月了。去呗

鹤舞九天 发表于 2022-2-28 22:11:20

哈哈,胆子小没办法

手机用户2820 发表于 2022-3-1 00:17:09

你这个???

你的配角 发表于 2022-3-1 02:10:50

你反正又没得事做,有人报销可以去噻。

无名… 发表于 2022-3-1 06:17:31

你没事就跟着去呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老公因工作原因要去成都学习,我一个人又不敢睡,好纠结要不要一起去成都!