Anonymous 发表于 2022-3-1 22:06:47

【已回复】我们小区高新区永兴镇顶楼居然在违章搭建,希望有关部门管一下。

我们小区高新区永兴镇顶楼混泥土搭建把所有业主公用占为己有希望有关部门管一下
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220301221630front2_1_696660_Fl-0AQ2v1Ladvg_GT2FD5gqVLDAJ.mp4?62

绵阳市住建委 发表于 2022-4-5 11:23:46

尊敬的网友朋友: 您好!
      您关于“调查处理福德阳光小区1-25-1号顶楼混凝土违规搭建”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,永兴中队立即到现场,要求违建停工。同时,中队正对违建业主做进一步调查处理。目前,中队每天派人巡查该处违建,发现进一步搭建及时制止并暂扣施工工具。中队将根据办案流程尽快对该处违建做出处理决定。感谢您对高新区城市管理工作的关心和支持。
                                                               绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队
                                                                                                2022年4月5日

绵阳市住建委 发表于 2022-3-2 08:47:24

网友您好,请您告知具体地址及楼栋号(如:xx街道xx小区xx栋xx号)以便我委核实处理。

乐乐妈妈酱 发表于 2022-3-1 22:34:03

城建在哪?

爱你呀! 发表于 2022-3-1 22:34:21

一家带头,后面跟着都这样

杳无音讯 发表于 2022-3-1 22:34:33

法治社会,怎么就没有人管呢?

逃跑计划 发表于 2022-3-1 22:34:46

估计背景强大后台硬。

简妮 发表于 2022-3-1 22:34:59

肯定是有人啊

Anonymous 发表于 2022-3-1 23:02:10

估计关系到位吧

小小白菜 发表于 2022-3-2 00:39:13

哦呦,这个要不得哦

佳妮宝宝 发表于 2022-3-2 01:07:04

这个是哪个小区哦,这个违建是花了本钱的

阳光灿烂2020 发表于 2022-3-2 06:39:24

我们小区也是这样,就没有人管了吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已回复】我们小区高新区永兴镇顶楼居然在违章搭建,希望有关部门管一下。