xs_04je77y4 发表于 2022-3-2 13:00:39

啥情况?莫名背上网贷,还必须按他指示注销信息,不然会影响征信,还有这操作?

今日接到一个什么海事卫星电话,连续打了好几个,所以最后接了!一个男的操着普通话就问我是不是身份证尾号为多少多少的某某人,尾号确实报对了的,他就说他是京东的工作人员,说我在网上是不是申请了网贷 ?然后又说现在国家为了保护消费者权益,防止网络诈骗,需要我重新下载京东app软件,登录后协助他们一起来完成注销网贷这个信息,否则我的这个网贷记录会被上传到银行什么征信系统,影响我的个人征信!我问他为什么他那边不可以单方面注销,他说不得行,必须我登录app后,协助他们来共同注销!我一听就鬼火乱冒,就说你们爱注销不注销吧,反正我没网贷我不怕,就直接把电话挂了!现在发出来,就是提醒朋友们务必注意,不要被骗子骗了都不知道!这些王八蛋太特么的可恶的!!!!朋友圈引以为戒吧!遇到这些电话千万不要接,不要接,不要接!!!!!

喃喃自语 发表于 2022-3-2 13:10:27

我之前也接到过 后面直接挂了

小叶天天熬夜 发表于 2022-3-2 13:11:00

我大学才毕业的时候也是说我申请了啥子校园贷喊我注销 我觉得麻烦 幸好没有听他们的哦 不然我就被骗了

胥哥哥 发表于 2022-3-2 13:12:15

谢谢分享!各位注意一下

Alamciee 发表于 2022-3-2 13:16:08

现在这些诈骗电话感觉好多我现在一般陌生的电话 都不想接了

三寸光阴0920 发表于 2022-3-2 13:16:36

这些骗子确实是可恶去反诈app把电话填上去举报

朴逸轩 发表于 2022-3-2 13:17:04

有些人不知道的 真的要上当 我都看到好多这种新闻了

薄衣轻尘 发表于 2022-3-2 13:17:26

:o现在这些骗子这么猖狂的哇

阿饼饼饼饼 发表于 2022-3-2 13:17:46

陌生的电话 我一般都不接

风流书呆 发表于 2022-3-2 13:18:05

也是你有警惕意识哦有些人就真的要信
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 啥情况?莫名背上网贷,还必须按他指示注销信息,不然会影响征信,还有这操作?