阳光格子 发表于 2022-3-5 17:56:31

前方报道!涪城区丰谷镇桃花节3月7日开幕,桃花大面积开放在3月中旬哦!

亲们,由涪城区丰谷镇人民政府、涪城区妇联主办,西蜀网、涪城区妇幼保健院协办、涪城区丰谷镇水塘村村委会、四川本色田园农业有限公司承办的“涪城区丰谷镇桃花旅游节”在3月7日举行开幕式。

由于气候原因,目前桃花正含苞待放,最盛的花期在3月中旬,大家可以根据实情况际自行安排,约上三五好友,带上家人朋友前往。也可以随时关注西蜀网信息了解动态。
千亩桃林盛景不容错过,桃林美食、自助烧烤、周边特色农场采摘、民宿都可以提前预约哦!

阳光格子 发表于 2022-3-5 18:13:04

今天去了现场含苞待放,过一阵去才是漫山遍野的桃花,桃花也有几种颜色,真心值得去,还有自助烧烤,带上零食水果,桃林下一坐,一定非常惬意。

小吴要长高 发表于 2022-3-5 18:06:58

哇塞,这么快就要开幕了嘛,好想去现场看看

星星口袋 发表于 2022-3-5 18:08:31

这桃林呀太漂亮了,是个春游踏青的好去处,是直接买票预约就可以前往吗?

肥仔快乐水 发表于 2022-3-5 18:09:10

谢谢楼主的分享了,自驾游的话要开多久到达呀?具体位置在丰谷哪个地方

收集快乐 发表于 2022-3-5 18:09:38

看着图片上的丰谷美食都在咽口水了

小吴要长高 发表于 2022-3-5 18:10:43

我已经买了票了,还好抢到了前200位是9.9太实惠了

海绵弟弟 发表于 2022-3-5 18:14:25

还有自助烧烤,真的是吃喝玩乐一条龙服务包完了

多肉桃桃 发表于 2022-3-5 18:15:04

一下子感觉带娃春游的地方就找到了,赏美景,吃美食还可以享受采摘的乐趣

葡萄酸酸 发表于 2022-3-5 18:15:35

肯定很适合拍照,感觉脑袋里面已经有画面了,好期待
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 前方报道!涪城区丰谷镇桃花节3月7日开幕,桃花大面积开放在3月中旬哦!