Anonymous 发表于 2022-3-6 07:27:47

油价真的高吗?每个月不过多了百十块钱,根本算不了什么吧?

本人常年在城里跑,常年维持在百公里10升左右,一个月基本不下1000公里,三分之一还去周边城里转转。工作时间另外有车,油钱不用我考虑。一年下来也就几千块钱的油,去年以来7块涨到8块,每个月不过多了100块钱,我想大部分人一个月还没我跑的多。前几天因为车老在城里跑加速无力反应慢,还特地开出去溜了50公里,回来油门轻快多了。昨天很多车赶着涨价前去加油,本来准备去的,一看车多就没凑过去,回家两杯酒下肚也懒得动了。总之不要报怨油价高,为了每个月100块钱伤了格局。有涨必有跌,只要有每天有进帐,油钱根本不算什么。与其报怨,不如搞点副业多挣点钱。

博瑞 发表于 2022-3-6 18:02:50

这哥佬官的格局值得点赞

srx999 发表于 2022-3-6 15:45:43

对收入高得人来说不算什么

dbf1125 发表于 2022-3-6 08:11:33

油价会带动所有商品涨价,对物流影响很大

乐乐妈妈酱 发表于 2022-3-6 07:27:59

心态可以 ,快要赶上我了

小蓝姐姐 发表于 2022-3-6 07:28:09

就10块钱一升一样要加,除非把车卖了,但就算是再有钱我不相信有人会嫌油价便宜的。

爱你呀! 发表于 2022-3-6 07:28:19

油价涨了就少活动

夜晚心慌慌 发表于 2022-3-6 07:28:28

走路安逸

长情不仄言 发表于 2022-3-6 07:28:37

油价不是消费者能左右的,由他去吧

好运来今年 发表于 2022-3-6 07:28:46

涨到一定的时候,路上的车子会越来越少,那样就不会堵车了

还找不找你了 发表于 2022-3-6 07:28:59

一个月加不了几箱油,这话有格局。不像有些人一个月多了百把块钱油钱就哼哼。

杳无音讯 发表于 2022-3-6 07:29:09

油价贵了车子我也卖了,反而轻松了

悬一颗心 发表于 2022-3-6 07:29:22

反正我不开车。 不影响
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 油价真的高吗?每个月不过多了百十块钱,根本算不了什么吧?