Anonymous 发表于 2022-3-10 10:32:47

离职半年,删光了所有前同事的微信!估计有一百来个,算不算一时冲动?

只留下两个关系很好的周末聚聚,其他的全部删光。因为当时离职闹得不开心,被逼走没有一分赔偿。现在新工作也经历了背调,试用期等各种,背调还是请他们帮忙配合了,现在试用期结束,立马删除了那帮虚伪的人的微信。删完神清气爽,朋友圈里少了几个垃圾人。浑身舒服多了。蜀友们遇到过这种情况吗?你们都会怎么做?

xs_04je77y4 发表于 2022-3-10 12:28:05

删与不删都是一种自我安慰吧!有些人不删也是僵尸,删了的别人也没有想起过联系你!所以,结果一样!

胥哥哥 发表于 2022-3-10 11:04:24

第一,背调方面以前的同事应该也帮忙了吧?试用期过了就如此操作,有没有过河拆桥的赶脚?虽然说,“人走茶凉”,离开公司时闹得不愉快。我个人认为哈,不用删,不联系就行了噻

(吃-鲸-路人) 发表于 2022-3-10 10:55:29

自己心情好就行!我以前工作的地方也有一些恶心的人我走的时候也删了以后都不联系的人 看了还心烦

星星口袋 发表于 2022-3-10 11:35:14

做人啊,能不能随心下啊,删个微信而已。这星期单位走了一个,当天走,办公室其他人都当天就删了。

肥仔快乐水 发表于 2022-3-10 11:35:26

其实可以不用删的,现在的人有几个不虚伪的,你能说你从来没有过和人虚与委蛇的时候么

收集快乐 发表于 2022-3-10 11:35:43

离职的时候,还没玩朋友圈,离职后,只加了部分前同事,其他人压根不加,如果是讨厌的人,直接电话都拉黑处理

可乐终结者 发表于 2022-3-10 11:35:56

同事,又不是朋友,离职删了很正常,是我就这么干,一共连我在内十个人,八个同事拍马屁,你说吧,这职场怎么混

小吴要长高 发表于 2022-3-10 11:36:22

上一家感受已经离职3年了很多同事还保留着,朋友圈有时点赞,个别聚聚,因为孩子基本一般大小,其实我离职的时候也不开心,心大一点,没有必要

海绵弟弟 发表于 2022-3-10 11:36:35

我也是这样的,离职就删干净,以后都不会有交集了

多肉桃桃 发表于 2022-3-10 11:36:51

思路清晰工作态度专业的同事为何要删,今后都是职场路上的人脉
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 离职半年,删光了所有前同事的微信!估计有一百来个,算不算一时冲动?