执着的人生 发表于 2022-3-15 16:05:33

速看!邓伦偷逃税被处罚并追缴1.06亿元,通过虚构业务转换收入性质进行虚假申报!

记者15日了解到,上海市税务局第四稽查局根据税收监管中的线索,经税收大数据进一步分析,发现邓伦涉嫌偷逃税款。经查,邓伦在2019年至2020年期间,通过虚构业务转换收入性质进行虚假申报,偷逃个人所得税4765.82万元,其他少缴个人所得税1399.32万元。在税务检查过程中,邓伦能够积极配合检查并主动补缴税款4455.03万元,同时主动报告税务机关尚未掌握的涉税违法行为。综合考虑上述情况,上海市税务局第四稽查局依据相关法律法规规定,按照上海市税务行政处罚裁量基准,对邓伦追缴税款、加收滞纳金并处罚款,共计1.06亿元。(记者王雨萧、桑彤)

爱剪刀手W娃 发表于 2022-3-15 16:16:22

在多查几个哦肯定还是会有漏网之鱼的

猫哥CH 发表于 2022-3-15 16:07:01

明星那个邓伦吗感觉肯定好多明星都有逃税的行为哦 只是没有查到

Aa新 发表于 2022-3-15 16:08:11

感觉他们说的上亿就像几百块钱一样:o

小叶天天熬夜 发表于 2022-3-15 16:14:12

娱乐圈真的禁不起查哦

赵玉琛 发表于 2022-3-15 16:14:44

明星比普通人挣得不知道多多少 还想着偷逃税

快快乐乐, 发表于 2022-3-15 16:14:56

他们可真有钱啊:o

云淡风轻1 发表于 2022-3-15 16:15:37

这些钱对普通人就是是一辈子都达不到的高度对于明星感觉就是数字

赵哈落哟 发表于 2022-3-15 16:16:01

娱乐圈好好整顿的话 估计要查出来好多哦

陳康楠 发表于 2022-3-15 16:16:52

整这么多的钱干这个事情对他有什么好处呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 速看!邓伦偷逃税被处罚并追缴1.06亿元,通过虚构业务转换收入性质进行虚假申报!