mxs_z5qd7ayf 发表于 2022-3-18 21:07:22

【已回复】布鲁斯海德庄园外面无止境的施工!晚上十二点还在作业,生活该怎么办?

布鲁斯海德庄园外面无限时,无止境的施工!生活该怎么办?早上7:00一直到晚上12点 难道我们业主就不配拥有休息吗?周末也是一大早就在作业了 到了晚上十二点还在继续噪音作业 我想问下 真的没有人阻止!没人管吗?

绵阳市住建委 发表于 2022-3-21 16:11:20

尊敬的网友:您好!
      您关于“布鲁斯海德庄园外国的夜间施工噪音扰民,请相关部门调查处理”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,市城建监察支队执法人员立即开展核查,经查为污水处理站项目,该项目因为自来水管道顶管改造,于3月17日-25日按规定办理夜间施工许可证后开始夜间施工,且该项目为改善周边居民生活环境的省属重点工程,工程紧,任务重。项目已按照要求在周边小区粘贴夜间施工告知书且与小区物管协调并留下联系方式。我单位已对施工单位进行约谈要求其严格控制施工作业时间,严格控制夜间作业的噪音分贝。
                                                                                             绵阳市城市建设管理监察支队
                                                                                                          2022年3月21日

银凯 发表于 2022-3-18 23:25:32

关于夜晚噪音的问题成都就做得很好,这边一打市长热线,警察或者城管马上就来处理。

mxs_z5qd7ayf 发表于 2022-3-18 22:00:34

这就是他们的噪音证据
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220318220539front1_1_308038_FjR9WiHl7Zw46dJhdWamSGaHttZd.mp4?815

宝贝果果 发表于 2022-3-19 11:18:58

我们东津桥这边修洛水酒店也是晚上施工,白天上班晚上醒几次都人睡不好

绵阳市住建委 发表于 2022-3-19 09:41:27

网友您好,您反映的问题我委已收悉,稍后会将处理结果向大家通报。

小白菜Y 发表于 2022-3-19 09:07:58

干啥呢,修路啊

茉莉YJ 发表于 2022-3-18 22:02:25

住到这个楼上才恼火哦

嘟嘟2017 发表于 2022-3-18 21:37:28

就是不知道在修什么,修了这么长时间了。

猫哥CH 发表于 2022-3-18 21:44:58

这个确实还是有点恼火哦 晚上肯定睡不好

Aa新 发表于 2022-3-18 21:52:32

感觉这里还是修了好久了哦 咋个还没有修好

James.Yin 发表于 2022-3-18 22:35:43

长虹厂区这边一样的,只是晚上没有施工,早上还是7点就开始挖了,噪音扰民严重!

一生何求123456 发表于 2022-3-18 22:50:38

为了公共利益,忍忍吧!

天空中繁星点点 发表于 2022-3-18 23:08:38

感觉绵阳到处都在修哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已回复】布鲁斯海德庄园外面无止境的施工!晚上十二点还在作业,生活该怎么办?