正本清源028 发表于 2022-3-19 08:07:06

大家都经历过用拼多多帮亲戚朋友砍价吧,有哪些是真的领到钱了?你会帮砍一刀吗?

主播拼多多砍价,几万名观众助力,砍到小数点后6位,依旧失败
3 月 18 日中午,有网友发消息称,3 月 17 日,一位名叫超级小桀的斗鱼主播直播参与拼多多的砍价免费领手机活动,但在直播间几万名用户的帮助下依旧没能成功砍下。该网友表示,甚至都砍到小数点后六位了,虽然早知道是骗局,但真砍到小数点后六位的还是第一次见。

并且该直播间话题还登上了该平台的热搜,而该主播在砍了两个小时依旧没能成功砍下手机后,致电拼多多人工客服,但在直播间几万名观众的见证下,该客服直接挂断了主播电话(不知是掉线还是别的原因)。

@王欢 发表于 2022-3-19 20:48:28

假的很,我曾经签到两百多块钱,提不了,那会每天下午三点只有五千名额,后来没有签到归零了。

胥哥哥 发表于 2022-3-19 10:04:56

我就不明白,关系到每一部智能手机都可能中招的拼多多,关系就那么硬?!央视广告打起,全国那么多记者,打架人士315都不敢碰触?

1354841219 发表于 2022-3-19 09:10:05

我也有过拼多多砍价的经历,只不过我砍的是便宜的东西,一两百的成功过一次。必须要拿新用户才可能砍成功的

多肉桃桃 发表于 2022-3-19 08:46:54

看到拼多多都烦了,不晓得帮身边人砍过好多次了,卸载了又安装,卸载了又安装,

海绵弟弟 发表于 2022-3-19 08:44:11

太真实了,每次都是差0.1、0.01、0.001这样来

阳光灿烂2020 发表于 2022-3-19 08:38:21

我是不相信的……

忘忧草我的 发表于 2022-3-19 08:38:37

我侄儿跟我朋友都成功领到钱过

JiaWenBaBy 发表于 2022-3-19 08:42:41

哈哈哈,我觉得拼多多套路多,

偷心盗贼 发表于 2022-3-19 08:49:40

真相了吧,几万人都没有砍成功

可乐终结者 发表于 2022-3-19 09:06:25

拼多多也没有想到这样上了热搜

浩瀚星空zkl 发表于 2022-3-19 09:41:33

看见这个就烦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家都经历过用拼多多帮亲戚朋友砍价吧,有哪些是真的领到钱了?你会帮砍一刀吗?