xs_phjz7w8v 发表于 2022-3-20 20:35:29

大家相信算命先生的话吗?他这三言两语把我心里整的还有点不安了。

上辈子一定是做了很多坏事,这辈子才会人生坎坷,这个是因果报应,这辈子只想好好做一个好人,算命的说我无论做什么好事,都没有好报!为娃娃为自己积累功德,积累福报,大家相信因果吗?前世我真的是一个坏人?

网友热议:
忘忧草我的:狗屁都不通。从来不信算命的。我们街上有个算命的,一天给人家算姻缘算八字,说人家这个八字不合,那个结不得婚,日妈的各家屋里一儿一女全都离了一次又一次。连他自己都是个二婚。那门会算咋不给各家娃女子算个好姻缘喃。所以说,莫切算啥子命,要晓得自己的命由我不由天
夏文煊:不要纠结前世,好好过好今生。但求问心无愧就好
城市地产张丽娟:没什么事,最好不要去算命,以免给自己添堵

忘忧草我的 发表于 2022-3-21 10:40:31

狗屁都不通。从来不信算命的。我们街上有个算命的,一天给人家算姻缘算八字,说人家这个八字不合,那个结不得婚,日妈的各家屋里一儿一女全都离了一次又一次。连他自己都是个二婚。那门会算咋不给各家娃女子算个好姻缘喃。所以说,莫切算啥子命,要晓得自己的命由我不由天。

蒋建 发表于 2022-3-21 09:38:05

他要真的会算。他早不做这个了。

夏文煊 发表于 2022-3-20 20:56:24

不要纠结前世,好好过好今生。但求问心无愧就好

xs_btnxkfvc 发表于 2022-3-20 21:20:04

上辈子我肯定跟你一伙的!!

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-3-20 22:52:07

这也信???

无名… 发表于 2022-3-21 00:19:56

听听可以,不要相信

飞机1234567 发表于 2022-3-21 05:50:33

你是一个祥林嫂

咖啡熊出没 发表于 2022-3-21 06:25:23

这屁话你也信?

zyfx 发表于 2022-3-21 06:40:08

我觉得吧!凡事问心无愧就好。

wen23411 发表于 2022-3-21 06:59:19

为什么要去算命

清风胡来 发表于 2022-3-21 06:59:54

要信则信,不信也罢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家相信算命先生的话吗?他这三言两语把我心里整的还有点不安了。