Anonymous 发表于 2022-3-26 16:17:14

在亲戚家打工真的好憋屈,一个月拿三千多工资还老说我做得不好,该咋办?

我去年大专毕业,实习的时候就来亲戚家打工了,刚去的时候告诉我只干办公室弄资料,现在感觉我成了保姆,天天开车,之前是接送他家小孩,现在是送他上下班,晚上有应酬我还得等到晚上11点左右,真服了,实在不想干了,而且老是说我做的不好,一点早上6点起床晚上12点下班!一个月三千多工资….想辞职请问怎么给老板说呢?

肥仔快乐水 发表于 2022-3-26 17:25:46

我也曾上过这个当,去之前说是自己人,什么都好说。结果工作了,各种不满意。各种要求。不是夸自己,当时绝对是有过贡献的,然而亲戚觉得是应该的。到头来拿的比其他员工还少。每个月给的死工资,一旦要提出离开,就把我看成了知恩不图报的叛徒。当时别提多憋屈了。

多肉桃桃 发表于 2022-3-26 17:25:31

给你一个好的建议;去周围的大型工厂,找一份简单的工作,由工作环境,由劳动纪律,去适应这个社会,看看你究竟是不是一个废物?!不要再亲戚家里打工,队双方都不是一个好事情,,,哪有不埋怨的劳资双方呢?既然是本质上的劳资双方,就不要幻想有钱有闲。

一一一, 发表于 2022-3-26 16:23:13

随便找个借口就好了

th98403553 发表于 2022-3-26 16:59:03

直接说你不做了

可乐终结者 发表于 2022-3-26 17:26:17

首先你工作多长时间了,如果是刚刚进去个人感觉还是可以再适应一下,或者谈一下,外面工作遍地都是,你父母也不是一个傻子,如果这个亲戚人品总不会坑你吧,

偷心盗贼 发表于 2022-3-26 17:26:33

先和爸妈说,说服爸妈,其余好说

海绵弟弟 发表于 2022-3-26 17:26:48

这个算正常了 我同学被她妈妈忽悠到他妈公司那里上班 她妈还拖欠她工资 也不愿意让她去别的地方工作

最爱西瓜 发表于 2022-3-26 17:27:01

正常人最好都别在亲戚厂工作,除非一个工作找不到

收集快乐 发表于 2022-3-26 17:27:16

看你描述,你现在的工作内容对你以后可以说一点帮助都没有!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在亲戚家打工真的好憋屈,一个月拿三千多工资还老说我做得不好,该咋办?