山之峰 发表于 2022-3-29 18:19:03

气愤!高新区永兴镇某大排档每晚噪音扰民严重,希望有关部门处理一下!

位于绵阳市高新区永兴镇永昌路(东辰幼儿园十字路口处)某大排档安全隐患、噪音扰民恳请相关部门处理。
1、有两到三个一人多高的煤气罐长期堆放在消防通道上。
2、将消防通道当成了厨房,长期占用,部分餐具,洗菜洗碗,食物的制作,在此完成。
3、噪音扰民,一般经营到晚上凌晨3到4点,加之消防通道狭窄,夜深人静时,洗碗声、爆炒声、客人的叫嚷拼酒声……让人根本无法入睡。
4、此处一是消防通道,二来也是小区生活污水排污管道之处,时有老鼠出没,卫生堪忧。

https://pic.app.xishuw.com/forum/20220329182947front2_0_162654_Foz6jBJLB6ic0xJAGWUXwilPKwAn.jpg
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220329182946front2_0_162654_Fhi297-wm0Uhsq28L1KbM6GldaW1.jpg

Gordon 发表于 2022-3-30 22:02:58

你应该跟商家好好沟通!现在做点生意也不容易

Anonymous 发表于 2022-3-30 17:00:44

油烟子也大的很

xs_1b62p7kv 发表于 2022-3-30 14:01:45

这个看起来不安全哦

SandyJ 发表于 2022-3-30 13:18:31

夏天到了,酒蒙子活跃起来了!

爱白白 发表于 2022-3-30 10:34:48

特别是啤酒瓶瓶掉在地上的声音

胥哥哥 发表于 2022-3-30 07:59:01

爆炒这样的店,开在居民点,是影响大家休息哦

123- 发表于 2022-3-30 07:56:13

城管执法部门呢

xs_ybq85dcg 发表于 2022-3-29 21:39:32

搞正常的生意可以但不要扰民。

最爱西瓜 发表于 2022-3-29 19:24:25

这确实会影响倒周边大家的生活先和社区沟通看看吧

多肉桃桃 发表于 2022-3-29 19:30:07

这凌晨3.4点都还在营业确实过分了

偷心盗贼 发表于 2022-3-29 19:34:20

很不理解他们为什么要晚上才开始营业?

小吴要长高 发表于 2022-3-29 19:40:27

社区不管吗?我相信肯定不止你们一户困扰

xs_cuwn3kaw 发表于 2022-3-29 20:07:22

一楼的居民开在小区里吗?

蒋建 发表于 2022-3-29 20:44:49

希望政府管,可现在这样。。。

蓝色恋曲 发表于 2022-3-29 21:18:27

没人处理吗?

银凯 发表于 2022-3-29 21:43:16

这些城管警察应该都可以管的啊?打电话投诉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气愤!高新区永兴镇某大排档每晚噪音扰民严重,希望有关部门处理一下!