Anonymous 发表于 2022-4-1 06:27:18

家具大件你们敢在网上买吗?因为这个事情和爸妈争吵了半天,坚决不同意!

因为家里在装修,是要准备买床、沙发、餐桌这些东西了
在实体店也看过了,算下来要一两万
其实我的要求也不高,看到很多抖音还有博主分享过,网上买的床啊,桌子也不错
关键便宜点,就想网上买了.......
我父母坚决不同意,说质量看不到摸不到,没人安装(其实网上买也会包安装的,只是加点钱)
还有退货麻烦之类的
因为这个事情争吵了半天,大家来说看看,你们会在网上买这些大件吗?
人家好多在网上买相机冰箱电视的,也是好几千的东西,也没见出错了
.......

心语keke 发表于 2022-4-1 18:41:52

网上买要选品牌大店,要相信一分价钱一分货,太便宜没好货。我当年装修家电家具基本都是在网上买的。电器买的格力空调,美的厨房电器,小米和创维电视。洗衣机冰箱是小天鹅,海尔,家具是林氏木业,全实木的,还有一个搞忘品牌名了。杂牌的天猫大店也可以。质量还是有保证,都是送货上门安装的。窗帘都是在网上订的,几乎比实体店便宜一半

你的配角 发表于 2022-4-1 07:59:54

小东西网上买。大件还是实体店,稳当

秋月春风 发表于 2022-4-1 07:37:55

大件还是在实体店买放心些

咖啡熊出没 发表于 2022-4-1 06:29:21

抖音?博主?你厉害

xs_lt85q4d5 发表于 2022-4-1 07:24:09

还是实体店放心

忘忧草我的 发表于 2022-4-1 07:44:37

只能给你说个呵呵。。。。

守幸福 发表于 2022-4-1 08:07:28

说说本人亲身经历,选的时候看看材质,不能选太便宜了的,家具目前在官网买了林氏木业和全友,确实还可以,送货入户安装。基本没有后顾之忧。

飞机1234567 发表于 2022-4-1 08:23:08

别上当,网上退起来很麻烦的,不满意才恼火

置业顾问张世勇 发表于 2022-4-1 08:34:34

大件还是实体店

th98403553 发表于 2022-4-1 08:46:17

还是买实体店的吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 家具大件你们敢在网上买吗?因为这个事情和爸妈争吵了半天,坚决不同意!