执着的人生 发表于 2022-4-1 14:51:34

【视频】啥情况?四川多地疑似不明巨响,门窗剧烈摇晃,具体情况有待进一步核实!

【#四川多地疑似不明巨响#待进一步核实】4月1日,有网友爆料,四川多地疑似发生巨响,门窗剧烈摇晃。据监控显示,眉山仁寿一居民听到响声后受到惊吓立马跑出屋子;同时,周边的内江资中、威远等地也有网友称听到巨响声。记者从仁寿相关部门获悉,经排查,全县27个乡镇(街道)和仁寿经开区未发现异常,地震台网未监测到震情,气象系统无干雷发生无人影作业,消防、公安、120均未接到险情报告。目前,具体情况有待进一步核实。小编提醒:不信谣、不传谣!
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220401145643front1_1_695475_FpZ9zG3R7fmWVuPO1nanLbjHFa5F.mp4?903

银凯 发表于 2022-4-1 19:28:38

有没有砖家出来解释一下???

潇湘夜雨之莫大 发表于 2022-4-1 15:57:51

我怀疑是怪兽阿斯特龙地下冒出来了:lol有请奥特曼登场

涪水之树 发表于 2022-4-1 15:57:46

飞机训练吧,传音障的爆破音

提莫煲煲 发表于 2022-4-1 15:56:15

大地不平一声吼呀

小计划 发表于 2022-4-1 14:53:23

哦呦 这个是啥子情况哦:o

带着梦想去飞 发表于 2022-4-1 14:53:52

内江居然也听到了?

风中的野玫瑰 发表于 2022-4-1 15:11:55

这个是啥子情况哦感觉跟到地震了样

Zyuebo 发表于 2022-4-1 15:12:06

应该没有啥子大问题哦

majunxi 发表于 2022-4-1 15:12:16

这么奇怪呢

高傻傻Kiss 发表于 2022-4-1 15:12:34

我记得之前成都也有过哒

耗子周周 发表于 2022-4-1 15:12:50

应该没有啥子大问题

初华的魅 发表于 2022-4-1 15:13:10

排查没有险情应该就没有啥大事吧

Dxiang大向 发表于 2022-4-1 15:13:41

去年成都是不是也有一次这种的 我记得当时也是不晓得是啥子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【视频】啥情况?四川多地疑似不明巨响,门窗剧烈摇晃,具体情况有待进一步核实!