执着的人生 发表于 2022-4-1 15:02:11

奇葩!绵阳男子竟去超市偷烟抽?先后两次潜入超市内,盗走现金、香烟、食品等!

“没钱买烟,就打算到附近的超市偷点烟抽”,犯罪嫌疑人郑某在小枧派出所审讯室这样如实交代。
3月28日21时许,犯罪嫌疑人郑某趁超市无人之际,采取破坏门锁的方式先后两次潜入超市内,盗走现金、香烟、食品等物品后逃离。
23时许,超市老板到小枧派出所报警称:自己经营的超市被人盗窃了现金、香烟、零食等物品,价值5000余元。
接到报警后,值班民警迅速赶至现场开展勘查和调查走访工作,经查发现,家住涪城区杨家镇的郑某有重大作案嫌疑,仅半小时后就在某公司宿舍内将犯罪嫌疑人郑某抓获并追回全部被盗物品,现该案正在进一步办理中。(通迅员:赵章、牟阳勇)
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220401151412front1_1_695475_lvNVURXhqSBtHsfLoW6XdfqTe2IG.mp4?585

绝代芳华 发表于 2022-4-1 15:24:07

这些人的胆子才大哦 不晓得有监控吗

八月的狮子座 发表于 2022-4-1 15:24:21

咋个现在小偷这么多哦

Zyuebo 发表于 2022-4-1 15:33:34

这个也是疯了哦居然还去偷超市 也是一个人才

kentuil 发表于 2022-4-1 15:34:01

有工作还要去偷东西 简直是搞不懂哦

大樱桃巧克力 发表于 2022-4-1 15:34:19

只能说这个胆子确实是太大了

大风起兮云飞扬 发表于 2022-4-1 15:34:43

这个也是人才身无分文了吗

年年妈妈 发表于 2022-4-1 15:35:05

现在小偷没有想到还有这么多

活出精彩12 发表于 2022-4-1 15:35:29

这个以为跑的脱哦这么多监控都照起的

猫哥CH 发表于 2022-4-1 15:35:47

这个也是有点牛哦为了抽烟居然去偷超市
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奇葩!绵阳男子竟去超市偷烟抽?先后两次潜入超市内,盗走现金、香烟、食品等!