xs_13z5fpg8 发表于 2022-4-2 18:02:31

【已回复】停车位怎么就成了摊位了?接娃娃放学停车不容易啊,望有关部门整顿!

高新区龙家碾菜市场,接个娃娃放学,停车不容易啊,路边不让停,挡到摆摊摊做生意的了,停车位不能停,做生意的放了摊位占了,我就是一个小小电瓶车,停车咋这么麻烦,希望有关部门整顿一下。

绵阳市住建委 发表于 2022-4-2 18:48:09

网友您好,您反映的问题已交由涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队核实处理,稍后会将处理结果向大家通报。

绵阳市住建委 发表于 2022-4-5 17:57:22

绵阳市涪城区综合行政执法局城市管理执法高新大队回复:
      尊敬的网民朋友, 您好!您关于“调查处理龙家碾菜市场外路边停车位被大量游商占道经营,严重影响市民正常停车”的诉求已收悉,现回复如下:收到您反映问题后,永兴中队立即到现场,向占道经营游商宣讲禁止占道经营有关法律法规,并将游商劝离。日前,区生态环境和综合监管局已会同区公安分局、交警四大队发布《关于对永顺路和兴华南路周边市容秩序整治的通告》,下一步,各部门将联合开展专项整治行动,切实维护该区域市容秩序。感谢您对高新区城市管理工作的关心和支持。

壮志未酬 发表于 2022-4-2 20:13:39

有些管理者装聋作哑,他们即使看到了也不会管。导致越摆越多。

xs_z5s1bd3r 发表于 2022-4-2 21:18:32

进行规范化管理。

xs_ya187hew 发表于 2022-4-2 21:24:19

这个意见很好。

假日旅游 发表于 2022-4-2 21:30:47

左右为难,生活不易

飞机1234567 发表于 2022-4-3 06:02:33

学校门口不准停车

不然 发表于 2022-4-3 07:30:25

别人也要生活啊。仁爱宽怀啊!

Anonymous 发表于 2022-4-3 08:49:39

学校外面都是这样

珍惜珍惜 发表于 2022-4-3 12:46:09

城管不去管理一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】停车位怎么就成了摊位了?接娃娃放学停车不容易啊,望有关部门整顿!