Anonymous 发表于 2022-4-4 11:37:17

我已经递交了辞职信,听到公司可能要辞退另外一个同事,好煎熬到底要不要告诉他!

我是已经递交辞职信了,只不过有一个月的交接期,差不多这个我月中旬能走。之前在办公室听到他们讨论说如果这个同事能力再跟不上就要给他转销售或者辞退他(已经做了五六年的老员工,在我看来一直勤勤恳恳,工作任务也很重,可能是事情太多了管不过来)。我知道告诉他不好,但他每次过来和我说话,我真的好煎熬。他这个人是挺好的,对我也挺照顾的,不过他的生活压力好像也挺大。
可能我和他说了他也不会辞职,反而是对他的一种负担,但我憋着真的好难受。如果是你们愿意提前知道这种消息有个心理准备吗?

晴天娃儿 发表于 2022-4-4 11:40:26

别说吧 你好心人家不领情还会说是你在中间挑拨。

xs_dnym605b 发表于 2022-4-4 13:34:32

千万别说,要是公司辞退他还有补偿哦,自己走了就不划算了,还有你去说了万一是不确定的事情呢?别给自己找事儿

和尚洗头用清扬 发表于 2022-4-4 11:41:01

别管真的,有时候你好心可能别人不会领情,而且你可能会里外不是人

妍妍妍妍YYY 发表于 2022-4-4 11:39:49

感觉他为人不错,就直接告诉他。让他早做准备

海风1976 发表于 2022-4-4 15:02:59

没的必要,说不定你一走他就稳了…

Anonymous 发表于 2022-4-4 13:27:15

建议不要告诉,有些东西没有板上钉钉的事情,如果告诉后,有几种情况

宁儿 发表于 2022-4-4 11:40:55

还是不要告诉他

那时的爱情很美 发表于 2022-4-4 11:40:44

不说,万一不是呢

小雷123 发表于 2022-4-4 11:39:16

说了能改变什么吗?人事通知了再说

风中的野玫瑰 发表于 2022-4-4 11:39:05

还是不要说吧,毕竟也没确定

三寸光阴0920 发表于 2022-4-4 11:38:56

直接告诉他   反正你也不干了

Zyuebo 发表于 2022-4-4 11:39:27

听到的不一定真

30度的微笑 发表于 2022-4-4 11:40:01

没确定的事不要说

尒嘉理思密达 发表于 2022-4-4 11:40:16

做好你自己最应该做得就行了

嘟嘟2017 发表于 2022-4-4 11:40:43

这个只是听说,没有必要告诉他
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我已经递交了辞职信,听到公司可能要辞退另外一个同事,好煎熬到底要不要告诉他!