delpiero 发表于 2022-4-5 10:11:40

宏杰花园一期节假日施工三天,请有关部门及时制止节假日施工扰民行为!

宏杰花园一期节假日施工三天,前两天声音不大还好,今天挖机都来了,请有关部门及时制止节假日施工扰民行为!

谁啊? 发表于 2022-4-5 14:42:43

建筑工地夜间不许施工,重污染天气不准施工,中高考期间不准施工,没说节假日不准施工哈。节假日是不准小区内装修施工。

悬一颗心 发表于 2022-4-5 10:26:17

人家放弃自己休息时间进行施工,为了绵阳的建设,而且只为了自己的利益,逼逼赖赖,自私自利的家伙,为什么绵阳有你这样自私的人?

delpiero 发表于 2022-4-5 10:56:55

触动了他们利益了,就一个个跳出来了,不守规则就得管!

delpiero 发表于 2022-4-5 10:48:07

别把你笑死了

delpiero 发表于 2022-4-5 10:47:09

施工的人才是自私的人,为了赶施工进度违法施工

delpiero 发表于 2022-4-5 10:44:48

节假日施工扰民你不懂吗?你能施工却没人管是有保护伞吗?

delpiero 发表于 2022-4-5 10:39:55

你是施工方吧?这么快就跳出来了

delpiero 发表于 2022-4-5 10:37:52

一个小区施工就是绵阳建设了,睁大你的眼看清楚字,周末节假日国家有法律规定严禁施工扰民,先学的法吧法盲!

小蓝姐姐 发表于 2022-4-5 10:26:49

为什么不能?是不是因为你绵阳就不建设了,地球就不转了?

长情不仄言 发表于 2022-4-5 10:27:08

欲加之罪何患无辞?为了自己利益真的很恶心

长情不仄言 发表于 2022-4-5 10:30:53

楼主真的好自私

苦中作乐 发表于 2022-4-5 10:31:13

??白天为什么不能施工

心心念念都是你 发表于 2022-4-5 10:32:04

白天不能,晚上不能施工,休息不能施工,节假日不能施工,是不是要等你搬离绵阳才可以?

kldikshfos 发表于 2022-4-5 10:36:37

这是我见过最搞笑的帖子,白天节假日也不要人家施工

jnadjdald 发表于 2022-4-5 10:37:04

你去找部门,他们会不会觉得你在无理取闹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宏杰花园一期节假日施工三天,请有关部门及时制止节假日施工扰民行为!