xs_655ze9g4 发表于 2022-4-6 19:33:35

公交站台任意取消给老百姓带来不便!松垭的迎宾北路进城站台方向为啥要取消?

现在25路公交车在松垭的迎宾北路进城站台方向为啥要取消,到松垭街上去就那么一个大站非得取消蛮, 不是说公交车是为老百姓带来便利吗,请问现在下车走一两公里叫便利吗,老年人背一背篼菜到松垭卖菜便利吗,学生上学便利吗,几分钟的路程非得整成几十分钟的路程,请相关人员给我们一个解释。
https://pic.app.xishuw.com/wap/20220406191848mini_bbs_wap_346664_lr9xiwZjiE77jQEqtg10lGxmRePE.jpg

chen辰 发表于 2022-4-7 20:27:29

那个站有安全隐患,公安交警部门不让停靠

乐乐妈妈酱 发表于 2022-4-6 19:35:31

本来那就没有车站

小蓝姐姐 发表于 2022-4-6 19:36:01

你是不是傻了啊?65在那才有站,25一直没有的

夜晚心慌慌 发表于 2022-4-6 19:36:13

25路一直没有那站

杳无音讯 发表于 2022-4-6 19:36:37

我觉得你就是带节奏的

川川是个小太阳 发表于 2022-4-6 19:37:19

我松垭的人,25路没有迎宾路的站,一直都是,楼主带节奏也要有常识

中毒太深 发表于 2022-4-6 19:37:44

老年人不知道做65吗?

春暖花会开 发表于 2022-4-6 19:38:08

学生坐的是65

xs_655ze9g4 发表于 2022-4-6 19:45:52

川川是个小太阳 发表于 2022-4-6 19:37
我松垭的人,25路没有迎宾路的站,一直都是,楼主带节奏也要有常识

看来你你不是真正的松垭人观太到松垭那个站就是迎宾北路 今天取消的只有在五村四社才能下车

xs_655ze9g4 发表于 2022-4-6 19:48:27

小蓝姐姐 发表于 2022-4-6 19:36
你是不是傻了啊?65在那才有站,25一直没有的

25路在外面的站台名就是迎宾路北段一直都有 都快停了20年了今天突然取消了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公交站台任意取消给老百姓带来不便!松垭的迎宾北路进城站台方向为啥要取消?