一抹阳光0 发表于 2022-4-15 09:48:09

同龄不同命呀!不要和90后谈存款,聊聊负债会更容易引起90后的共鸣,大家觉得呢?

稀记得有段时间看到的一个话题“90后有多少存款?”话题发出后,立马就引发了一大批人的议论,其中一条评论是这样说的,“不要和90后谈存款,聊聊负债会更容易引起90后的共鸣。”着实让我感同身受。没错,可能同为90后的我,跟我一样总觉得三十岁还离自己很远,当越来越多的90后开始迈入而立之年的时候,才猛然醒悟,“年轻”已经跟自己渐行渐远了。买房、安家成为了90后必须考虑的现实问题。那么你现在的资产是正是负呢?我今年考虑买车,终于在上个月还清了负债,关了花呗,开始存钱,蜀友们呢,一起聊聊吧

花开见你 发表于 2022-4-15 09:49:18

有钱人还是有的,只是我没钱

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-15 09:49:35

90后成为了买房市场的主力军,奈何大部分90后是没存款一组吧

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-15 09:50:03

有了房子像根扎进土里,才有水分才有营养。先买房

逃离! 发表于 2022-4-15 09:51:58

现在借钱软件那么多,真的要克制自己,我也用花呗,感觉有魔力,不知不觉就用了很多,工资一发就还花呗,然后又用,恶性循环

彩霞落日 发表于 2022-4-15 09:52:43

现在挣个钱够自己花就不错了,还存款,要命了简直

果粒陳! 发表于 2022-4-15 09:54:06

目前靠父母呢,还在读书,给的刚好够花,自己再做点兼职,买自己喜欢的东西,

青鹿~ 发表于 2022-4-15 09:55:05

都不敢想买车买房这回事,现在绵阳的房价也不低,压力太大

愚昧 发表于 2022-4-15 09:56:02

加油, 有志气,只有手里有钱了才能说话,我先慢慢还债哦,

古巷 发表于 2022-4-15 09:57:11

哪儿有不欠钱的,花呗借呗用的飞起,反正可以分期,发了工资又去还,
页: [1]
查看完整版本: 同龄不同命呀!不要和90后谈存款,聊聊负债会更容易引起90后的共鸣,大家觉得呢?