罗游金鑫 发表于 2022-4-15 10:01:51

螺蛳粉,还没有尝过呢

一抹阳光0 发表于 2022-4-15 10:12:57

不吃螺蛳粉,无法接受那个味儿,也不太爱吃粉类的东西

花开见你 发表于 2022-4-15 10:02:05

臭味相投!榴莲、螺蛳粉、臭豆腐有那么好吃吗?你能接受哪一样?

有些食物第一口咬下去时很难吃,但是多吃过几次之后,却让人越吃越爱,吃到最后根本就戒不掉,真的会爱上!比如榴莲、螺蛳粉、臭豆腐,这三种本以为很难吃的奇特食物,你们吃过哪个?我一开始非常抗拒吃榴莲,螺蛳粉第一吃更是吐了,臭豆腐还好一点,但是慢慢发现自己又忘不了那种味道,自此吃上了榴莲和螺蛳粉的“不归路”!以上三种“臭味相投、不同寻常”的食物我都爱吃,好吃到我无法形容。大家敢挑战吃哪一种?

Anonymous 发表于 2022-4-15 10:03:14

每次吃这些家里人都让我滚出去,他们不理解我为什么要吃这么臭的东西

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-15 10:04:03

除了臭豆腐我要吃,其他两个都不吃,那味儿简直受不了

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-15 10:04:54

榴莲重度爱好者,只是榴莲太贵了,每次买一块尝一下,什么时候才能实现榴莲自由啊

逃离! 发表于 2022-4-15 10:06:24

螺蛳粉,超爱,螺蛳粉加臭豆腐,每次趁着家里没人的时候吃,我觉得不臭啊,特别香,给他们臭的不行

彩霞落日 发表于 2022-4-15 10:07:28

妈耶一个都不吃,任何一个拿出来都能要了我的命,尤其是榴莲,第一次吃吐了,味儿太奇怪了

果粒陳! 发表于 2022-4-15 10:08:35

不吃榴莲,螺蛳粉要吃重辣的,臭豆腐勉强,主要没吃到什么特别好吃的臭豆腐

青鹿~ 发表于 2022-4-15 10:09:44

第一次吃都是受不了的,然后越吃越香,欲罢不能了现在,屯了好多螺蛳粉在家里,馋了就 煮一包

愚昧 发表于 2022-4-15 10:11:13

三样都爱吃,出去逛街臭豆腐是标配,不吃跟等于没出去,榴莲遇上打折必买,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 臭味相投!榴莲、螺蛳粉、臭豆腐有那么好吃吗?你能接受哪一样?