柟葫芦 发表于 2022-4-15 10:25:52

有编制不笔试?绵阳今年竟然有3000多个事业编制岗位招聘,确实心动了!

最近在网上看了一条绵阳发布的消息,绵阳要公开考核招聘事业单位编制的3000多个,真的震惊到了,一下子绵阳怎么有那么多岗位啊?
往年一年就几百个,这次几千个,我昨天在跟我姐说的时候都觉得很吃惊。老姐在大连,一直在考虑是留在大连还是回成都,还是回家,跟父母在一起。听了这个确实有点心动了。

西蜀君 发表于 2022-4-15 16:47:33

海绵弟弟 发表于 2022-4-15 11:01
但是1900多名,这咋这么多名额

官网还是有这方面的政策的哦!可以细看一下!这是个官方的链接http://www.myrsks.com.cn/newsDetail/8157.html

星星口袋 发表于 2022-4-15 11:23:16

偷心盗贼 发表于 2022-4-15 10:31
公开考核招聘1907名事业编制人才,名额这么多,我都想回绵阳上班了

详细情况请留意“科技城人才”微信公众号及各高校校内就业网相关公告。

星星口袋 发表于 2022-4-15 10:35:36

这让我感觉又看到了一丝希望,我的家人一直希望我能进编制,有一个好的保障

收集快乐 发表于 2022-4-15 10:33:44

我去绵阳人事官网看看详细

海绵弟弟 发表于 2022-4-15 10:29:45

这也太好了吧,我姐姐出来工作2年了想进编制一直不行,这次一定要抓住这次机会

多肉桃桃 发表于 2022-4-15 10:30:39

之前在听别人说还以为不可能,没想到是真的,我要去好好看一下里面的内容了

偷心盗贼 发表于 2022-4-15 10:31:32

公开考核招聘1907名事业编制人才,名额这么多,我都想回绵阳上班了

小吴要长高 发表于 2022-4-15 10:32:26

马上把这个消息转发给了我身边需要的朋友,希望大家都能进编制,友友你的消息太及时了

可乐终结者 发表于 2022-4-15 10:33:04

毕业三年了,还有机会去参与这次考核吗?

肥仔快乐水 发表于 2022-4-15 10:35:03

还好你分享出来咯,21号就截止报名了,但是我有个疑惑是绵阳人但是绵阳人但是现在没有在绵阳本地上班这种情况怎么办?

嘟嘟2017 发表于 2022-4-15 10:41:36

的确不少啊,有兴趣的抓住机会哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有编制不笔试?绵阳今年竟然有3000多个事业编制岗位招聘,确实心动了!