青鹿~ 发表于 2022-4-15 11:19:22

男朋友分期也要买苹果13pro,有必要吗?工资也不多啊!

他之前的手机也没坏,去年才换的吧,今天他买的手机到了我才知道他买了。问他哪来那么多钱买,他说他分期的,分12期下来每期也就700多,真的搞不懂花这钱有什么意义,明明就还有手机可以用,本来一个月工资也不多吧,还一点都不知道节约,哎。

Anonymous 发表于 2022-4-15 11:20:48

追求不一样撒,苹果很保值的,用个几年还可以卖很多钱,而且真的可以用很多年啊这个手机

一家人健康是福 发表于 2022-4-16 10:26:20

我买房子都不愿意分期

愚昧 发表于 2022-4-15 11:21:11

手机一直只舍得买点3000团转呢,一是觉得其实也就一工具,二是觉得钱包跟不上电子产品更新换代的速度

古巷 发表于 2022-4-15 11:21:26

虚荣心而已,不必大惊小怪。人多少都会有一点。自己分期自己还也正常,如果连分期都没有能力另当别论。

一抹阳光0 发表于 2022-4-15 11:21:49

改变别人不如改变自己,你难道就不想把自己的男朋友变一个考虑实际情况的吗?

花开见你 发表于 2022-4-15 11:22:41

如果分期购买不需要手续费,乱七八糟的各项费用的话。分期购买自然是可以考虑的,毕竟可以让自己手上的钱更加流动,存下来的利息都可以买点别的东西了。但是,千万不要同时贷多款产品,这样很容易给自己增加消费负...

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-15 11:23:30

换机频率还是个人因素所致,预算如果本身就充足的,分期不分期影响不大。但是预算很少,分期买大件产品,我并不建议这么做。

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-15 11:23:51

每个人都有不同的消费习惯,有的人不喜欢欠钱的感觉,有的人则很享受不需要一次性支付全款的感觉。其实归根到底,还是看自己的消费习惯,习惯决定一切。

逃离! 发表于 2022-4-15 11:24:07

实分期与不分期,本身就是看自己的消费能力与消费习惯。与产品的卖点关系不大,也许有一款产品很吸引你,但是用久之后总会腻的,当你腻了之后可能就发现当初不应该做分期了。

彩霞落日 发表于 2022-4-15 11:24:34

买手机还分期?各个价位的手机都有,买自己消费得起的就行,功能上的差距远没有价格上的差距大。高端手机主要是拍照和玩游戏的体验更好一些,如果分期买高端手机是主要是为了玩游戏和拍照,或者仅仅为了装X,我建议这部分人把拍照和玩游戏或者装X的时间精力用去学习和工作,将来才有机会全款买高端手机
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男朋友分期也要买苹果13pro,有必要吗?工资也不多啊!