蒋建 发表于 2022-4-15 11:28:02

智能手机有这个功能,可以关闭广告的。

花开见你 发表于 2022-4-15 11:36:10

换苹果手机。就没有这种烦恼。安卓系统不牢靠,有些恶意软件拦不住

一抹阳光0 发表于 2022-4-15 11:35:19

先把所有的APP都卸载,再把手机恢复出厂设置,这哈再安装各种应用,看能不能解决。还有就是,手机设置的应用通知里面去,关闭通知的选项。

古巷 发表于 2022-4-15 11:34:09

手机总弹广告无法关闭,我该如何操作?是 中什么病毒了吗?

万能的蜀友们,请问一下,有没有谁知道手机老是出现广告,不管干什么广告都会出来,发信息,打电话,看抖音,快手,等等,都会出现广告,有些还是关不了的,我应该怎么弄啊,我也没干什么啊,难不成手机用太久了?暗示我该换手机了?

Anonymous 发表于 2022-4-15 11:35:01

建议你换个手机吧,手机内存不够就爱整这些幺蛾子,没法弄的,

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-15 11:36:40

就是!讨厌的这些广告犹如附骨之蛆!又没办法,

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-15 11:37:18

确认产生锁屏广告的应用,再去设置界面中找到对应的应用关闭通知: 打开设置,搜索进入应用管理,找到前面确认的应用,点击 通知/通知管理 , 关闭允许通知。

逃离! 发表于 2022-4-15 11:38:10

看一下是哪一个软件弹出的广告。建议您在软件的设置当中,关闭广告推送就可以了。或者也可以使用手机管家之类的软件,在选项当中找到骚扰拦截。然后打开广告过滤功能,也是可以屏蔽掉手机中的广告推送的。

彩霞落日 发表于 2022-4-15 11:38:44

借用屏蔽神器就可以了!方法非常简单,下载到手机或者电脑上即可!操作非常简单。完全傻瓜式操作!

果粒陳! 发表于 2022-4-15 11:40:59

这就是苹果的好处了,从来没遇到过,要不把手机资料备份,恢复一下出厂设置,实在不行就换手机吧,还得找专业人士查杀一下病毒,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手机总弹广告无法关闭,我该如何操作?是 中什么病毒了吗?