年年妈妈 发表于 2022-4-17 15:56:14

自家门口可以暂时放一下垃圾袋吗?因为这个群里吵起来了,你们都说什么看法呢?

昨天有邻居在群里发了张图,很生气的说希望隔壁邻居不要再把垃圾袋放在门口了
然后就有两拨人吵起来了,一拨人认为:短暂的放一下垃圾袋无伤大雅;另一拨人认为:门口是公共区域,放垃圾袋会影响他人

我是觉得短暂的放一下还好吧,当然如果有汤汤水水那种我会立马下楼扔下,因为害怕漏出来了,大家觉得呢?

刘罗阁1 发表于 2022-4-18 07:30:52

所谓的短暂是指多长时间?一分钟、五分钟、十几分钟还是更久?所以这个问题各人的看法跟感觉都不一样,毕竟门外都属于公共区域,能不放最好不放。

天空中繁星点点 发表于 2022-4-17 15:57:29

不太好吧,毕竟会影响他人,就放自己门里面就行

初华的魅 发表于 2022-4-17 15:57:59

看构造吧,如果另一户的距离挺远的,我会放在门口,但是绝对不会过夜

圆哥哥儿 发表于 2022-4-17 15:58:16

我觉得最好不要吧 多多少少都会有味道的

富顺豆花 发表于 2022-4-17 15:58:27

我出门前会把垃圾放门口,然后出门的时候带走。。。

~s情少s~ 发表于 2022-4-17 15:58:39

暂时放还好吧,又不是说堆几天

前世今生之爱 发表于 2022-4-17 15:59:08

在自己家门口短暂放一下,没什么吧,不放到走道上,不要流汤滴水的就行

不熟悉的陌生人 发表于 2022-4-17 15:59:53

我是暂时放门口,但不超过半小时就拿走了,过夜或是几小时的这个还是不能忍,除非只有你一户完全不影响他人。

健身的榴莲 发表于 2022-4-17 16:00:34

如果放门口还不如就放家里。

桃夭夭 发表于 2022-4-17 16:00:50

我和我家对门很默契的都是短暂放一下,互相都理解,门口整脏了会自己清理干净。特别是纸箱什么的,楼里的婆婆会很开心你放门口,免得在楼下分类垃圾箱和其他几个婆婆爷爷抢手速
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自家门口可以暂时放一下垃圾袋吗?因为这个群里吵起来了,你们都说什么看法呢?