Anonymous 发表于 2022-4-17 16:04:13

社恐本人,平时都没有主动找过老师,但是最近孩子成绩下降了,应该找老师谈谈吗?

社恐本人,平时都没有主动找过老师,只是最近娃儿两次语文测试的结果都不好,而且感觉越来越差,平时在家做作业,练字我都是检查了的,小短文也有练,想找老师聊聊孩子在学校的情况,看看娃儿是那些方面做得不好。不过又怕老师觉得是我在娃儿考差了之后找他,会不会让他觉得是在兴师问罪啊?娃儿成绩下降了应该找老师谈谈啊,还有微信聊还是电话聊好些呢?

小胡子的麻麻 发表于 2022-4-17 16:12:24

大人都社恐,以后孩子怎么办?为了孩子,还是当面去找老师吧,多去几次就不会社恐了。

爱剪刀手W娃 发表于 2022-4-17 16:12:38

孩子出现问题不管学习和生活我觉得都可以找老师沟通,我认识的老师都还是比较愿意沟通的。

猫哥CH 发表于 2022-4-17 16:12:48

只要你是真诚的,老师不是傻子就不会乱想

云淡风轻1 发表于 2022-4-17 16:13:02

肯定沟通下好点,发现问题然后带娃一起进步,也是促进学校教育。

小西丝 发表于 2022-4-17 16:13:13

作为老师,会很愿意和你做这种沟通的。可以微信先约好时间再打电话。

壮壮撞小鹿 发表于 2022-4-17 16:13:21

这有什么,有问题就沟通啊

yyuelmua 发表于 2022-4-17 16:13:36

面对面直接交流。。。家长要以身作则。。。

小叶子的妈 发表于 2022-4-17 16:13:46

语气真诚一点,老师会感受到的,不会觉得你指责什么的

动力火锅 发表于 2022-4-17 16:14:19

我们都是老师主动找我们沟通。老师还是很乐意跟家长沟通,大家都想让孩子成绩有进步。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 社恐本人,平时都没有主动找过老师,但是最近孩子成绩下降了,应该找老师谈谈吗?