绵阳新鲜事 发表于 2022-4-19 11:51:02

大乌龙!绵阳一嬢嬢因房门被锁报警求助,担心家里进贼,结果竟是钥匙没正确插进去!

房门被锁嬢嬢报警求助警察到场原来虚惊一场

“谢谢你们了,真没想到这样的小事,警察同志也能迅速的帮忙解决,真正是为人民服务。”嬢嬢稍显尴尬地向警察连连道谢。
4月18日11时许,绵阳市特巡警支队巡逻五大队接到报警称其家中房门被锁求助。民警迅速赶到涪城区某小区单元楼内,门外已经站着三人,民警询问报警嬢嬢,报警人称:自己家的房门被锁了,几个人都一直打不开,担心家里可能进贼导致房门被反锁了,还叫来了朋友来帮忙看着。
民警现场仔细察看了,发现并没有什么异常的情形,又叫来报警嬢嬢拿来房门钥匙,然后小心翼翼的试一试,一试之下房门竟然被打开了,旁边的三人惊讶不已,一时也不知道是什么情况!进门后仔细察看了一番,没有发现任何物品被盗的情形。后民警又在房门处细致地查看,发现房门锁孔外有保护盖,刚刚嬢嬢几人都打不开是因为保护盖未归位,导致钥匙没能正确插进去打不开门锁,原来是虚惊一场!(郑杰 温佳豪)

周健浩 发表于 2022-4-19 12:16:24

我记得之前也有一个 好像也是闹的乌龙;P;P;P

猫哥CH 发表于 2022-4-19 12:16:47

这个也太搞笑了哦啊哈哈哈 害得白紧张了

~s情少s~ 发表于 2022-4-19 12:22:34

;P;P;P这个确实是会笑啊哈哈哈

Joker! 发表于 2022-4-19 12:23:43

以后遇到这种情况 先自己检查一下哦:lol

黄阿姨340525 发表于 2022-4-19 12:24:04

有这个意识也还是可以但是要确认好哦;P

倾城一夜白如雪 发表于 2022-4-19 12:24:33

之前好像也看到有类似新闻但是这个更搞笑点

初华的魅 发表于 2022-4-19 12:24:52

这个嬢嬢估计都惊呆了

姚颖儿 发表于 2022-4-19 12:25:07

还好不是真的有贼哦:lol

一枕流年 发表于 2022-4-19 12:25:30

我估计警察蜀黍都哭笑不得哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大乌龙!绵阳一嬢嬢因房门被锁报警求助,担心家里进贼,结果竟是钥匙没正确插进去!