绵阳新鲜事 发表于 2022-4-19 11:54:39

绵阳一女子因卖头发与人发生纠纷,以1200元的价格高价回收,结果剪完竟能看到头皮!

4月16日10时许,绵阳特巡警二大队接110指令:在游仙区六里村,一女子报称因卖头发与人发生纠纷。接警后,巡逻二大队民警迅速赶到现场。

经询问了解,4月16日上午,霍女士带着女儿到六里村菜市场逛街,结果却遇到一个人声称要买她女儿的头发。对方表示自己是专门高价收头发的。霍女士心想,自己女儿的头发养了几年,对方给出1200元的价格的确让霍女士有了心动,于是同意了这个交易。

在剪发前,霍女士还跟对方商量,女儿才11岁,头发要稍微留长一些。可是刚剪完一剪刀,霍女士就傻眼了,原来这后脑勺的头发让对方剪得太短了,都能看到头皮,收头发的见状又是两刀,小女孩看到被剪掉的头发瞬间破防,大哭了起来。

霍女士觉得女儿头发剪得太短,可是收头发的坚持认为自己剪得够长了。结果两个人就因为这钱起纠纷了。于是霍女士打电话报警求助。

经过民警现场调解和耐心劝说,双方最终达成和解,已经被剪掉的头发以1000元的价格卖给收购方,小女孩剩下的头发保留齐肩的长度,多余头发由收购方剪掉。双方的矛盾最终得以化解。

民警提示:卖头发需谨慎,谈生意前,买卖双方最好能仔细谈好细节,用精确数字作为约定,别用长一点和短一点来形容。以免因为各人的理解不同而发生纠纷。

LI——LI 发表于 2022-4-20 07:31:38

这妈妈咋想的哦,为了1200就卖娃儿的头发

罗游金鑫 发表于 2022-4-19 12:16:37

不是1200吗

海风1976 发表于 2022-4-19 12:18:03

这收头发的太黑了嘛!

jiaww760765 发表于 2022-4-19 12:18:17

这个剪的也太多了吧有些买头发的就是乱剪的

Joker! 发表于 2022-4-19 12:18:37

幸好没有一下就全部剪完哦

小雀幸 发表于 2022-4-19 12:19:02

我小时候也卖过头发剪完就像是狗啃的当场也想哭了

多云有好天气 发表于 2022-4-19 12:19:17

这个确实是要提前沟通哦

猫哥CH 发表于 2022-4-19 12:19:29

现在的头发这么贵啊

忘川的船夫 发表于 2022-4-19 12:19:51

这个剪得 都看得到头皮的话 确实是有点恼火哦

沙漠飞龙 发表于 2022-4-19 12:20:11

这个提前沟通哦有些剪头发就是乱来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 绵阳一女子因卖头发与人发生纠纷,以1200元的价格高价回收,结果剪完竟能看到头皮!