可乐终结者 发表于 2022-4-19 16:58:52

【视频】防止摸鱼?一网友发文吐槽称公司要求员工下班发手机电量截图,太窒息了!

【一公司要求员工下班发手机电量截图#网友:窒息的感觉】据@共富视频报道:近日,武汉一网友发文吐槽称,领导发布群公告要求员工下班前将手机电量消耗截图私发检查,网友评论称“无语至极”“离大谱”,“比装监控还可怕”,据爆料人介绍称公司效益近期不好,才开始这样管理。这样做的目的就是不让刷视频玩游戏。 也有同事反对过这样大吵一架,其他人不敢这样,怕领导不待见自己。
https://pic.app.xishuw.com/forum/20220419171200front2_1_727548_FiqYSjKmaWDAM-I3-4V3r8hJmFd5.mp4?850

小吴要长高 发表于 2022-4-19 17:05:12

公司效益不好吗?这种管理高级黑

收集快乐 发表于 2022-4-19 17:04:49

上有政策,下又对策,万一两个手机呢

星星口袋 发表于 2022-4-19 17:03:54

离谱。这样的公司一般开始这样做就代表呀哦走下波路了,可以开始计划跳槽了

肥仔快乐水 发表于 2022-4-19 17:04:17

这样的公司还呆着干嘛呢,是我早就跑了

偷心盗贼 发表于 2022-4-19 17:05:51

还能这样?公司下班前要检查员工的手机电量消耗,够离谱

多肉桃桃 发表于 2022-4-19 17:06:27

不管怎么样wield查岗指定这样的制度=也太不尊重人了吧

最爱西瓜 发表于 2022-4-19 17:07:13

手机属于私人物品吧,发手机电量属于违法行为了

葡萄酸酸 发表于 2022-4-19 17:07:48

想出这种办法,领导也是费了脑子的

柠檬酸酸 发表于 2022-4-19 17:57:23

这才严格。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【视频】防止摸鱼?一网友发文吐槽称公司要求员工下班发手机电量截图,太窒息了!