偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:05

哈哈,我上下班坐班车,看看每天路上拥挤的车里都只有驾驶员一个人,一人一车,真的很浪费!倡议用公共交通工具,同事拼车也很好的办法。

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:10

哈哈,我上下班坐班车,看看每天路上拥挤的车里都只有驾驶员一个人,一人一车,真的很浪费!倡议用公共交通工具,同事拼车也很好的办法。

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:16

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:21

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:27

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:32

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:38

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:44

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:49

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 21:34:56

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【世界地球日晚8点红包】为地球,更为你我!绵阳人都来说说保护地球我们能做什么?