彩霞落日 发表于 2022-4-20 13:41:09

早上就用公司的打印机给孩子打印了几张资料,却被同事举报了!才多大点事至于吗?

今天早上用公司打印机给孩子打印了几张资料,临时打的,来不及去外面了,结果却被同事举报了!被领导找去批评了,同事之间,多大点事至于这样吗?我也不是天天打啊!

愚昧 发表于 2022-4-20 13:46:39

领导也是小肚鸡肠,我以前还让领导帮忙印儿子资料呢,

逃离! 发表于 2022-4-20 13:45:32

这不是正常的吗,随手事,还要举报?

听风说梦 发表于 2022-4-20 13:41:49

说明什么呢?你该反省一下自己平时为人处世是哪里欠缺了……但凡平时人情关系处理的稍微圆滑一点,也不至于屁大点事都要揪着你不放……

凉遇初安 发表于 2022-4-20 13:43:56

同事关系处成举报你,说明你在公司里不合群啊

花开见你心 发表于 2022-4-20 13:44:21

几张资料啊,别直接印一本书,打印机响个不停,还耽误别人干正事了,或者这种事你经常干,同事忍无可忍举报你的,一般肇事方总是会把重要犯罪过程一笔带过。看到我说这些的时候自己好好想想,别脸红

花开见你 发表于 2022-4-20 13:44:38

以后知道了,同事就是同事,熟悉的陌生人

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-20 13:44:53

家里有孩子上学应该买个激光打印机,也没几个钱。

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-20 13:45:08

就看公司有没有规定不可以打印私人物件。如果有规定那你做错了事正好被别有用心的人抓住把柄了。说明你们工作环境氛围不和睦勾心斗角,挺累的

果粒陳! 发表于 2022-4-20 13:46:02

小题大做你这个同事

青鹿~ 发表于 2022-4-20 13:46:19

在他来说,至于,不把你踩在脚下!他怎么能爬上去呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 早上就用公司的打印机给孩子打印了几张资料,却被同事举报了!才多大点事至于吗?