Anonymous 发表于 2022-4-20 14:28:54

我月薪六千,买五千的包会被人说是虚荣吗?纠结要不要买那个包包,但是我很喜欢唉

月薪六千,买五千的包会被人说虚荣吗?之前背的都是平价包包,最贵的也不超过两千,现在看中一个,不知道该不该入手?我生活也没什么压力,买一个贵一点的包包奖励自己可以吗?我不是虚荣呀,就是喜欢那个包包啊

听风说梦 发表于 2022-4-20 14:29:11

要是我肯定买lv那种,因为没钱的人也认识,有钱的人也认识,有逼格,不过我穷买不起

花开见你心 发表于 2022-4-20 14:29:50

有句话怎么说来着,消费水平不是看收入,而是看存款,不过这句话也有问题没有高收入哪来高存款

凉遇初安 发表于 2022-4-20 14:29:35

不虚荣,

花开见你 发表于 2022-4-20 14:30:09

买,当然买,多漂亮的包包,一世人生,有多少能买这样的包包啊?
月薪六千,买五千元的包包算什么?买啊,完全可以,应当,值!让别人去妒忌,去羡慕!

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-20 14:30:52

人家贷款一百万都才买房子,何况你只有五千元的包包,只要你半个月不吃,钱不是就来了吗?对吧!

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-20 14:31:10

自己特别喜欢可以存钱买呀!但不要透支生活去追求高品质

逃离! 发表于 2022-4-20 14:31:27

你买一千万的,在我眼里他就是装东西的包,旧了就得扔

彩霞落日 发表于 2022-4-20 14:31:47

力所能及就买呗,但建议存几个月买个更好一点的吧

果粒陳! 发表于 2022-4-20 14:32:39

买,女孩子买包怎么了,现在不买什么时候买,以后结婚了想买都没办法了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我月薪六千,买五千的包会被人说是虚荣吗?纠结要不要买那个包包,但是我很喜欢唉