执着的人生 发表于 2022-4-20 16:09:26

一大批!绵阳发布最新征地公告,综合地价标准52200元/亩,安置农业人口1585人!

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,现将绵阳市2021年第7批次建设用地征收有关事宜公告如下。一、批准机关、文号、时间和用途(一)批准机关:四川省人民政府;(二)批准文号:川府土(绵)〔2022〕11号;(三)批准时间:2022年02月21日;(四)批准用途:建设用地。二、被征收土地的所有权人、位置、面积和地类
被征收土地的所有权人:经开区塘汛街道中心社区3组、19组、20组、21组、塘汛街道群丰社区7组、8组、9组、11组、12组、13组、14组、18组、19组、塘汛街道群丰社区居委会被征收土地面积和地类:批准征收土地总面积81.7515公顷。三、征地补偿标准和农业人员安置途径(一)征收农用地区片综合地价标准(区片编号:Ⅰ):52200元/亩;征收农用地以外的其他集体土地补偿标准为征收农用地区片综合地价的0.5倍。(二)土地补偿费和安置补助费计算方式:1.土地补偿费:按区片综合地价的30%计算;2.安置补助费:按区片综合地价的70%计算。(三)农业人口安置途径:本次应该安置农业人口1585人,采取社会保障方式予以安置。四、公告方式、时间及其他告知事项(一)本公告由市自然资源和规划局组织经开区塘汛街道张贴在中心社区及中心社区3组的村务及组务公开栏,同时在市自然资源和规划局网站上公告,公告时间不少于10个工作日(网址:http://zrzyhghj.my.gov.cn)。(二)如你社区、组对《四川省人民政府关于绵阳市2021年第7批次建设用地的批复》(川府土(绵)〔2022〕11号)有异议的,应当自本公告发布之日起60日内向四川省人民政府申请行政复议。特此公告。

绵阳市人民政府                           2022年4月18日

杨梅梅 发表于 2022-4-20 22:05:02

一直外扩,老城区整一整呀

1888160445 发表于 2022-4-21 12:44:30

只要是政府用地那就呵呵,开发商占地就发财

Aa新 发表于 2022-4-20 16:12:56

咋个又有这么多要征收的哦

风中的野玫瑰 发表于 2022-4-20 16:13:11

离我们老家好近啊;P;P;P

活出精彩12 发表于 2022-4-20 16:13:30

塘汛那边感觉也是经常给占呢

高傻傻Kiss 发表于 2022-4-20 16:13:43

这次安置的人口有点多哦

八月的狮子座 发表于 2022-4-20 16:14:07

这个又要搞啥子大动作哇

巴蒂小型 发表于 2022-4-20 16:14:30

1000多个人啊又是拆迁户哦

大王派我来巡山 发表于 2022-4-20 16:14:52

好安逸哦 是不是有新房住哦

速效纠心丸 发表于 2022-4-20 16:15:11

这次征收的面积还是大哦

木樨花开秋意晚 发表于 2022-4-20 16:15:29

这次确实是一大批哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一大批!绵阳发布最新征地公告,综合地价标准52200元/亩,安置农业人口1585人!