Anonymous 发表于 2022-4-22 19:01:55

堵车的时候车辆从小区内绕行通过,不是能缓解堵车压力吗,你怎么看这件事?

小北街偶遇

今天下午刮风下雨,偶过小北街。车辆奇堵。为了能让大家顺利通过。主动在帮助过往车辆协调。后来发现好多车辆都是开往旁边一个小区的下班一族。然而堵点就在小区门口附近。下班一族开车回家的业主主动要求,小区门口的车辆从小区内绕行通过,以便缓解堵车压力。然而,小区门卫却迟迟不予开门。后来,在小区业主的呵斥下,有几辆车辆从小区内穿行而过,减少了堵车的压力。在协调过程中,小区的门卫口口声声说,如果交警来了,他可以让这些车辆从小区内通过其他人无权干涉。道路堵不堵,跟他没关系。
真正的第一次看到了最小的权利,发挥最大的威力,事不关己高高挂起的丑人嘴脸暴露无遗。

偷心盗贼 发表于 2022-4-22 20:51:42

这不能怪人家保安呀

忘忧草我的 发表于 2022-4-22 19:15:03

站在他的工作立场也没错。外来车辆人员不登记不扫码,小区如果有任何问题,车辆剐蹭啊,失窃啊,万一再有车祸啊那些发生,上面追究的是他们的责任。所以说,这个真的不能以点盖全哈

尼古拉斯 发表于 2022-4-22 20:42:20

小人物一旦有了权力,一定会用到极致

wqeqweqweqwe 发表于 2022-4-22 20:42:35

看完之后我只能说每个人立场不一样把,站他的角度来说这没问题呀

星星口袋 发表于 2022-4-22 20:44:19

在小区内放行的话要是出了事又算谁的?不能只考虑一方面呀

多肉桃桃 发表于 2022-4-22 20:47:59

明明就是你们不对呀,人家在他的工作岗位上肯定要做好自己的本职工作

海绵弟弟 发表于 2022-4-22 20:48:21

忘忧草我的 发表于 2022-4-22 19:15
站在他的工作立场也没错。外来车辆人员不登记不扫码,小区如果有任何问题,车辆剐蹭啊,失窃啊,万一再有车 ...

赞同你的说法

顺琪自然 发表于 2022-4-22 21:23:43

各人在各人的角度来看,都没错

银凯 发表于 2022-4-22 21:27:28

这个确实不是门卫能解决的问题,能管住门卫的太多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 堵车的时候车辆从小区内绕行通过,不是能缓解堵车压力吗,你怎么看这件事?