半生时光 发表于 2022-4-24 08:49:36

西山南路与北路的交界处每逢大雨就积水严重,这附近学校多,希望有关部门重视!

西山南路与西山北路的交界处,每年每逢大雨天,积水严重,暴雨时候甚至还泡烂了汽车!
那条路基本上是西山北路那边居民的必经之路。那边小区众多,在城郊小学,子云小学,西山路小学,先锋路小学等小学读书的娃儿也多,尤其是在子云小学读书的娃娃铁路那里道路窄,非常容易堵车简直没法开汽车,骑电瓶车的大多数。
望相关部门能帮助解决一下,在雨季来临之前给我们一条安全回家路:handshake

xs_54bzhozw 发表于 2022-4-24 21:49:01

我家住西山公园地道口才恼火,下雨地道口都是积水过不去

鱼兒 发表于 2022-4-25 15:09:38

前前后后投了几百万,结果基本不治标又不治本,走那过一看施工,就上去问。结果人家只是按图施工的,那做图的人呢?每年夏天都要造孽的地方。公交车都能放起。只要一下雨,山上科创园区雨水加雨水一根管道就下来了,路口井盖就跟趵突泉似的。最高一次我看到冒得比人高。估计有两米多。山上一根管道下来,高低落差那屎啊尿的污水横流,臭气熏天

Leopard 发表于 2022-4-25 07:04:49

城市排水不畅导致内涝,可以说是管理部门很头疼的问题

兰林 发表于 2022-4-24 09:43:28

莫法处理:lol:lol:lol

入画浅相思 发表于 2022-4-24 09:47:42

就是,我们这边桥下面也是,一下雨就没发走,都影响我上班

柔眸 发表于 2022-4-24 09:48:09

早上起来听到在下雨都是烦的

流浪得闲猫 发表于 2022-4-24 09:48:33

下雨简直恼火,打车骑车都不方便

一路逆风飞 发表于 2022-4-24 09:49:00

就是就是希望你说了有人来管一下

{梦执} 发表于 2022-4-24 09:49:34

今天上班都迟到了,简直烦人

{离歌} 发表于 2022-4-24 09:50:17

雨好大啊可咋整,走过去不得把鞋打湿了

遗梦 发表于 2022-4-24 09:51:00

就是啊管管吧,给我们一条安全的回家的路吧

抛开想象 发表于 2022-4-24 09:52:28

住这边的都感同身受的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西山南路与北路的交界处每逢大雨就积水严重,这附近学校多,希望有关部门重视!