Anonymous 发表于 2022-4-25 06:31:02

考不上公务员很丢人吗?我爸妈逼着我考,但是考了好几次也没考上,真的不想考了!

我也不知道我爸妈为什么执着于让我考公务员,毕业两年了,一直在家备考,自己都快崩溃了。也和我爸妈说过,我可以找个轻松一点的工作一边上班一边备考,但我爸妈说再养我几年还是养得起,让我专心备考就行了。但是吧,考了好几次也没考上,应届生的优势也没了,年年三不限······现在真的是不想考了,又不晓得啷个和我爸妈说,为什么非要我考公务员啊,我可能真的就没这个命呢······

@你好~ 发表于 2022-4-25 12:44:57

边工作边考最好这样,工作也是锻炼更多工作经验

616180827 发表于 2022-4-25 12:11:54

理解你,放松,保持好心态

~smile~ 发表于 2022-4-25 10:16:10

你父母想法是对的,考上公务员对你今后仕途会很通达,连续两年没考上,你可以分析下原因,也可以咨询身边已考入公务员朋友的经验,说实话,我就是公务员,在我身边也有不少普通家庭但考上公务员的年轻人,你要相信自己,最后祝你顺利的考上

你我哦哦哦 发表于 2022-4-25 10:05:02

父母是想你一生衣食无忧,工作都稳稳当当。

123- 发表于 2022-4-25 09:15:36

哎,大环境下工作难找

A天马行空 发表于 2022-4-25 09:00:21

考上了那就是手持居民身份证的几个人养你一辈子,满足你所有的条件和需求。不然,那就是全靠自己。

xs_lt85q4d5 发表于 2022-4-25 07:23:56

实在考不起也别勉强

Anonymous 发表于 2022-4-25 07:25:07

老人不想你吃他们吃过的苦

咖啡熊出没 发表于 2022-4-25 06:50:12

现在大环境太难了

別无他求 发表于 2022-4-25 07:07:38

不放弃吧,坚持终会有回报。

胖妞妞 发表于 2022-4-25 07:34:41

也许你父母是对的

嘟嘟2017 发表于 2022-4-25 07:59:48

在家备考两年没有成功,可能是不是方法没有对啊。

胥哥哥 发表于 2022-4-25 08:15:07

三百六十行,行行出状元。

clf 发表于 2022-4-25 09:09:10

三百六十行行行出状元是金子在那里都发光
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 考不上公务员很丢人吗?我爸妈逼着我考,但是考了好几次也没考上,真的不想考了!