执着的人生 发表于 2022-4-29 15:42:00

速看!绵阳发布最新征地公告,拟征收面积约12.5307公顷,快来看看有没有你家?

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现将启动经开区塘汛街道中心社区9、12、13、16、22、23、24、25、26组集体土地征收有关事宜公告如下:一、征收范围拟征收土地位于经开区塘汛街道中心社区9、12、13、16、22、23、24、25、26组,拟征收面积约12.5307公顷,具体范围详见附件《拟征收土地范围图》。实际征地范围以勘测定界成果为准。二、征收目的拟征收土地用于2022年第70批建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条之规定:“由政府组织实施的能源、交通、水利、通信、邮政等基础设施建设需要用地的,确需征收农民集体所有的土地的,可以依法实施征收。”三、土地现状调查安排征收土地预公告公示结束后,经开区塘汛街道办事处将开展土地现状调查等工作,拟征收土地农村集体经济组织、农村村民和其他权利人应予积极支持配合。四、其他事项本公告自发布之日起公示10个工作日。自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建,违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。特此公告。
附件:拟征收土地范围图
          绵阳市人民政府                        2022年4月27日

laodajie 发表于 2022-4-30 08:34:23

保护土地,谈何容易,到处都在拆,拆,拆!

陈健良 发表于 2022-4-30 08:27:55

绵阳的土地越来越少了。

飞云过尽好 发表于 2022-4-30 08:26:02

将来会饿肚子,子孙后代,

巴蒂小型 发表于 2022-4-29 15:43:09

这个是要修啥子啊:o

黄阿姨340525 发表于 2022-4-29 15:44:08

一看就没有我们家的;P

入画浅相思 发表于 2022-4-29 15:52:40

那当然是没有啊

柔眸 发表于 2022-4-29 15:53:23

这辈子是不可能了,希望下辈子让我当个拆迁户吧

流浪得闲猫 发表于 2022-4-29 15:53:52

又要征地搞什么大动作哦

xs_dpijiopd 发表于 2022-4-29 20:56:16

土地越来越少!

屁西歪 发表于 2022-4-29 21:44:36

又是塘汛那边的啊

Joker! 发表于 2022-4-29 21:45:07

好安逸 又有拆迁户哦

飞天小女景686 发表于 2022-4-29 21:45:32

没有我们家的哦:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 速看!绵阳发布最新征地公告,拟征收面积约12.5307公顷,快来看看有没有你家?